Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, признан невменяемым

Экспертиза проведена институтом имени Сербского.

В результате экспертизы, проведенной институтом имени Сербского, Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской гимназии, был признан невменяемым. Об этом сообщают "Известия".  В этом случае парень избежит тюремного заключения и будет отправлен на принудительное лечение.

 

Напомним, что молодой человек совершил нападение на гимназию №175 в Казани 11 мая 2021 года. Он является выпускником данного учебного заведения, где он не только открыл стрельбу по ученикам и сотрудникам, но и привел в действие самодельное взрывное устройство.

 

В результате в гимназии пострадали 23 человека, 20 из них — дети. Свою вину подозреваемый полностью признал. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 ««Убийство двух и более лиц».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 21 июля 2021 - 12:20
    Зинаида
    Я нисколько не сомневалась в его невменяемости. Здоровый человек на такое не пойдёт. Теперь самое главное, чтоб его не выпустили раньше времени, как это часто бывает.
  • 21 июля 2021 - 14:20
    Для12:20
    Вот Вы не сомневались в невменяемости....а доктор и его родители были уверены, что он здоров. Этого и следовало ожидать. Вылечат-не вылечат, но скоро отпустят на свободу.
  • 21 июля 2021 - 17:02
    Для 14.20
    Родители Ильназа и его брат боялись его до того, что бросили одного в квартире и переехали жить то ли на дачу, то ли в другую квартиру. И когда он пришел за ножом, брат побоялся впускать его в квартиру, позвонил родителям, и те, минуточка внимания, велели отдать тому нож, который он просил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 21 июля 2021 - 17:38
    ***
    Что касается семьи- получается, жили по принципу терпеть все, что посылает судьба, главное не выносить сор из избы! Вот и дотерпелись(((
  • 21 июля 2021 - 20:22
    А у Вас есть что предложить? Предположим, Ваш сын с первого класса самостоятельно решает свои проблемы. Ему нужны деньги - он берет их из чужих карманов в раздевалках. Вы его наказываете за двойки - он списывает классные и домашние задания из чужих тетрадок. Он душит тех, кто не дает списывать. И однажды задушит насмерть. Что Вы можете сделать?
  • 22 июля 2021 - 00:22
    Для 20:22
    Как МИНИМУМ, обратиться к доктору. Или у него в семье считалось нормой воровать деньги и душить одноклассников? А вообще, есть присказка: " От берёзки и осинки не родятся апельсинки"....Дети от родителей получают не самые лучшие гены, но самые сильные.
  • 22 июля 2021 - 08:30
    пенсионер
    Сорок лет тому назад у меня был мотоцикл,который стоял во дворе.Дети момельче выкручивали колпачки камер и лампочки,постарше насосы и мед аптечку,а большие мальчики унесли бензин сразу с бензобаком.Теперь они конечно сами родители,и возможно стали бизницменами.Задатки же к этому были.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама