Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Известные люди Набережных Челнов выложили в соцсетях фотографии своих мам

Сегодня в России празднуют День матери.

День матери, который празднуется в России в последнее воскресенье ноября, получил народное признание относительно недавно. Помимо подарков и теплых слов в адрес своих мам в этот день многие медийные персоны стараются отметиться и в соцсетях с фотографиями.

 

В официальном аккаунте мэрии Набережных Челнов мэр города поздравил всех мам с праздником и выложил свое фото вместе со своей мамой, к которой относится с большим трепетом. Таслиме апе 86 лет, она живет в Бугульме, и каждое утро мэр, несмотря на занятость, созванивается с ней.

 

 

Помимо мэра и другие чиновники выложили фотографии в сториз. Так, руководитель аппарата исполкома Гульнар Ахметова посвятила своей маме большой пост.

 

«Есть в жизни у каждого особенная женщина. Та, которая переживает за нас, любит безгранично нас, какими бы ни были, лучше всех готовит, умеет выслушать и дать самый мудрый совет. Эту женщину зовут МАМОЙ. Это целый мир, это безграничная любовь, это уют, добро. Мама - смысл жизни, наш покровитель, наш ангел, наша неземная любовь. Быть мамой сложно, быть мамой, значит, жертвовать собой и любить просто так», - написала Гульнар Карловна.

 

 

Бывший эколог, а ныне директор управления контроля качества жилищно-коммунальных услуг города Айрат Насыбуллин также выложил свое селфи вместе с мамой. Подписчики Айрата Ахмаевича пожелали Савие апе здоровья и долголетия, а также отметили, что сын очень похож на маму.

 

 

Начальник управления информполитики города Римма Мухаметзянова также поделилась фотографией с мамой.


«Мама - это моя поддержка («А как варить этот суп?» или «А какие таблетки надо выпить, если болит живот?» и ещё тьма вопросов), это мой стилист («Не идёт тебе этот пиджак!»), это психолог, в общем, это мое всё! Мама недавно болела ковидом и сейчас в процессе восстановления. Тогда было страшно, и я постоянно молилась, чтобы она выжила. Все обошлось. Слава Богу. Берегите мам! Не забудьте их поздравить с праздником!», - написала Римма Равилевна.

 

 

Мама главного врача частной клиники «Танар» Ларисы Тановой настоящая долгожительница. Ей уже 98 лет. Однако стратегическая цель у мамы главврача – дожить до 140 лет.

 

  

 

Шоу-вумен Венера Иванова, известная в народе как Венечка, выложила пост-поздравление от своих детей, которые уже вручили ей подарки. Ведущая праздников сама является многодетной мамой – у нее четверо детей.

 

 

Фото из Инстаграм-аккаунтов

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама