Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Известные люди Татарстана берут собак из приютов, а челнинцы собирают деньги на корм

Акция продлится до конца сентября.

В Набережных Челнах до 30 сентября проводится традиционная благотворительная акция «Протяни руки лапе». От всех неравнодушных челнинцев и гостей города принимаются в дар сухие, жидкие корма, консервы, крупы, ветеринарные препараты. Корма принимаются только в заводских упаковках и с не истекшим сроком годности. Также можно приносить принадлежности для животных: лотки, миски, наполнители, подстилки, одноразовые пеленки, теплые пледы, одеяла, игрушки, ошейники, поводки, когтеточки.

 

Принести корма, препараты, принадлежности можно в ДК «КАМАЗ». Собранные вещи будут переданы в благотворительные фонды. Телефон для справок – 54-77-39.

 

В разных городах по-разному помогают братьям нашим меньшим. Сейчас в республике наблюдается тенденция, когда известные люди берут из приютов животных. Так, мэр Казани Ильсур Метшин с младшим сыном Радмиром забрали к себе щенка, назвав его Аяврик. Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий забрал собаку по кличке Квара, она будет жить на базе с футболистами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 сентября 2021 - 13:31
    Наталья
    Если всем городом навалимся, то можно решить проблему бездомных животных, люди будьте человечны! Стерилизуйте своих домашних питомцев, не бросайте их, ведь вам дан разум богом! Возьмите ответственность на себя за братьев наших меньших!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама