Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Какие новогодние подарки вручат детям на предприятиях Челнов

Будет много сладостей и новогодних представлений

В организациях и предприятиях Набережных Челнов сладкие подарки на Новый год дарят не только детям, но и взрослым. О том, где и какие презенты вручат, узнали «Челинские известия».

 

На Картонно-бумажном комбинате подарки ожидаются не только сладкие, но и музыкальные, семейные. Дети до 15 лет получат много конфет, портативные колонки, игры-бродилки, которые, к слову, помогают сплотить семью. 

 

«Всего закупили 1250 новогодних подарков, стоимость одного сладкого - 927 рублей. Не останутся без презента и взрослые – им приобрели 1900 подарков, в каждый вложен денежный сертификат, - рассказала председатель профкома комбината Римма Ризванова. - Также для малышей до трех лет в ДК «Бумажник» пройдут две елки, ожидается более 200 малышей и родителей. Для детей из детских садов и для учащихся с 1 по 6 классы (всего свыше 600 мест) пройдет сказочное представления в ДК «КАМАЗ» от казанской компании».

 

Хорошие подарки для детей собрали и на Набережночелнинской ТЭЦ. В красочной коробке с логотипом организации будут сладости, мягкая игрушка - кролик - символ наступающего года. Дополнительно для малышей до 7 лет предусмотрена развивающая игра, колонка-светильник, а для ребят от 8 до 16 лет - настольная игра.

 

«Стоимость одного сладкого подарка - 1850 рублей. Также закупили 700 билетов на новогодние елки в Городской дворец творчества детей и молодежи, Татарский драматический театр, Русский драматический театр «Мастеровые», Театр кукол», - дополнил председатель профкома предприятия Иршат Бариев.

 

В АО «Челны-хлеб» будут дарить сладкие подарки и детям, и взрослым. «Предусмотрено около 2000 подарков, их получат дети сотрудников. Те работники, которые еще не семейные, тоже станут счастливыми обладателями сладкого презента. Ощущение наступающего Нового года должно быть у каждого. Стоимость подарка - 500 рублей, - сказала председатель профкома АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» Гульнур Салихова - Для детей работников приобрели билеты на новогодние представления в Городской дворец творчества детей и молодежи и ДК «КАМАЗ». Билеты стоят от 450 до 550 рублей».

 

Достойный подарок для детей сотрудников готовят и в строительном холдинге «ДОМКОР». В PR-службе строительной компании рассказали, что 1028 ребят получат под Новый год брендированные шкатулки, доверху заполоненные шоколадными конфетами. Сладости, конечно, быстро закончатся, а вот стильный аксессуар из дерева останется. Он пригодится и детям, и взрослым для хранения разных мелочей.

 

Как сообщил руководитель ООО «СПП ПромИндустрия» Николай Атласов, сладкие подарки получат около 100 детей сотрудников, цена одного - порядка 1000 рублей. Также он отметил, что в этом году на их предприятии не будут проводить корпоратив, а средства от него - более 100 тысяч рублей - направят в поддержку специальной военной операции.

 

Представители бизнеса также поделились, какими подарками порадуют детей работников. Генеральный директор ООО «Фирма «Конкор-Оптика» Дмитрий Федоров сообщил, что по традиции они будут сами формировать сладкие наборы. Стоимость одного равна 1200 рублям, их получат около 100 детей.

 

«У детей будет и настоящее новогоднее торжество с Дедом Морозом. Пройдет оно в кафе. Понимаю, непростое сегодня время, но мы не можем лишать праздника наших детей. Ведь они его всегда очень ждут», - поделился Федоров.

 

Ранее новогодние подарки для детей работников показали на КАМАЗе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос