Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«КАМАЗ» передал «Почте России» партию грузовиков

В торжественной церемонии принял участие глава Татарстана

В Иннополисе состоялась церемония передачи партии грузовиков КАМАЗ «Почте России», сообщают «Вести КАМАЗа».

 

В мероприятии приняли участие президент Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов, а также заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Рустам Шамсутдинов. В перечне грузовиков, переданных «Почте России», – 10 автомобилей КАМАЗ-5325 и три тягача КАМАЗ-5490, два из которых представлены в традиционной версии с дизельным двигателем, а один – в газовом исполнении, с двигателем на компримированном природном газе.

 

В дополнение к указанным автомобилям «Почта России» получила от «КАМАЗа» два новых магистральных тягача КАМАЗ-54901 в тестовую эксплуатацию на полгода. Президент Татарстана поблагодарил руководство «Почты России» за предпочтения в пользу отечественного производителя в это экономически непростое время.

 

«Мы не только пополняем парк, но и выполняем распоряжение Путина по комплектованию автопарка. Две машины из совершенно нового поколения К5 запускаем на тестирование. Обо всём, что не так, сообщим, но я уверен, что будем довольны, как и всегда», - ответил, в свою очередь, Максим Акимов.

 

В соответствии с ранее подписанными договорённостями, в течение 2020-2022 гг. ПАО «КАМАЗ» должен поставить в адрес АО «Почта России» более 500 автомобилей КАМАЗ-5325, тягачей КАМАЗ-5490, другой автотехники, в том числе в газовом исполнении – на компримированном природном газе.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос