Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Лодочная станция в Челнах открыла навигацию

Обследование пляжей со стороны ГИМС пока не проводилось

Единственная городская лодочная станция «Навигатор» получила разрешение на работу. Сотрудники Госудаственная инспекция по маломерным судам (ГИМС) перед этим тщательно проверяли как документацию, так и техническое оснащение объекта – наличие необходимого оборудования и его исправность. В «Навигаторе», по словам директора Юрия Гончарова, сегодня – 51 член яхт-клуба.

 

Как рассказал «Челнинским известиям» Абузар Нугуманов, руководитель Набережночелнинского отделения ФКУ «Центр ГИМС МЧС РФ по РТ, техосвидетельствование прошли также лодочные станции «Альбатрос» и Тукаевского РО, которые контролирует Набережночелнинское отделение ГИМС , но расположенные на территории Тукаевского района. Пока не прошли проверку готовности лодочные станции «Лесная скака», «Дубки» «Кама-портал», «Грантус».

 

Обследование пляжей инспекторы ГИМС пока не начали. Из-за пандемии коронавирусной инфекции пока нет информации о дате проведения таких работ. При этом организации, которые отвечают за подготовку пляжей к купальному сезону, такие мероприятия проводят.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама