Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Лжеустановщик заборов обманул бабушку, а теперь угрожает ее дочери

Пожилая женщина осталась и без забора, и без денег

В редакцию газеты «Челнинские известия» обратилась жительница Набережных Челнов, чью маму-пенсионерку обманул нечистый на руку человек.

 

«Еще в мае мама увидела объявление об установке заборов на дачных участках, позвонила по указанному номеру и к ней приехал представитель фирмы. Она хотела просто узнать цену и сроки, но мужчина не дал времени на размышления и сразу заставил внести аванс в 30 тысяч рублей, сунул договор на подпись, а мама пожилая - просто его подписала, не читая. Она заказала забор из профнастила высотой в два метра», - рассказывает женщина.

 

Когда женщина сама детально рассмотрела договор, начала подозревать неладное – стороной исполнителем в договоре значился «Завод пластиковых окон», который должен был установить изделия из ПВХ-пластика или алюминия.

 

Тогда она позвонила по указанному номеру, где ей ответили – мол, можем приехать и установить что-нибудь из ПВХ, но в любом случае она ничего не докажет. Тогда женщина обратилась в полицию, после чего «исполнитель» сказал, что работники приедут и установят забор. На просьбу просто вернуть деньги, он ответил, что материал уже закуплен.

 

Спустя время рабочие действительно приехали на машине с пустым прицепом, посмотрели и сказали, что не будут ничего делать, так как электричества на участке нет. Хотя, как говорит челнинка, об этом они были предупреждены заранее.

 

Когда наконец на участке появилась электроэнергия, женщина снова позвонила установщику забора, чтобы тот наконец оказал услугу, за которую взял деньги. Но мужчина начал оскорблять пожилую дачницу за то, что она заказала двухметровый забор, так как такой никто не ставит.

 

Впрочем, аналогичные оскорбления пришлось выслушать и корреспонденту газеты «Челнинские известия», когда он позвонил по номеру, указному в договоре. Сначала человек, который должен был устанавливать забор, просил назвать ему адрес и фамилию женщины, которая звонила. На наш отказ начал говорить на повышенных тонах, добавив в конце: «Ты больной что ли, какой у тебя адрес, приехать тебя вылечить?». На этом разговор с ним закончился.

 

Ранее мы сообщали, что лжемастера окон сами портят окна пожилых клиентов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 июля 2021 - 18:38
    Вадим
    Укажите кто это был - номер-фото, чтобы люди знали этих гадов.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама