Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр Челнов по просьбе предприятий с БСИ встретился с дорожниками

Они пообещали закончить основные работы к 15 августа

На плохую  организацию ремонтных работ в районе БСИ  пожаловался на очередном «деловом понедельнике»  мэру города  представитель «Татпрофа»  Соколов.  Наиль Магдеев  поддержал  хозяйственного руководителя  и пообещал  обсудить эту тему с дорожниками.

 

«В субботу  мы встречались  и с «Камдорстроем», который работает  по мосту через  Мелекеску, и с РБР, что ведет работы на БСИ, и  договорились, что к середине августа они все дороги завершат. Ведется расширение дороги - полотно было шириной  9 метров, будет 18, серьезные инженерные работы, связанные  с обустройством ливневой канализации.  Мы знаем, что  в этом районе БСИ в период мощных дождей  сильно топило. Думаю, что эту проблему мы решим в ближайшее время, - пообещал мэр.- При существующем транспортном потокево время дорожных ремонтных работ возникают, естественно,  определенные проблемы. Других  новых технологий   никто пока  не придумал. Мы приносим еще раз свои извинения за неудобства. Надеемся, что  в заявленные сроки  строители свои обязательства  выполнят. Нужно  немножко набраться терпения,  в данном случае другого пути нет. Поэтому своему коллективу передайте - мы вашу просьбу внимательно рассмотрели,   будем держать вопрос на контроле»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 июля 2019 - 11:33
    Игорь
    А уж как работают дорожники на Усманова это ни в сказке сказать ни пером описать.работу которую можно сделать за месяц растянули на три.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос