Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Молодежь КАМАЗа присоединилась к республиканскому движению «Помощь рядом»

Помощь потребовалась оздоровительно комплекса «Саулык» в подготовке к летнему сезону

КАМАЗ присоединился к республиканскому движению «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», в рамках которого добровольческое объединение компании оказывает помощь в подготовке оздоровительно комплекса «Саулык» к летнему сезону. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Молодёжь автогиганта и волонтёры Добровольческого объединения откликнулись на просьбу руководства оздоровительного комплекса «Саулык» в подготовке территории лагерей к началу летнего отдыха детей сотрудников компании. Важно своевременно провести противоклещевую обработку,  для этого требуется уборка территории от прошлогодней листвы.

 

В условиях распространения коронавируса работы проводятся с соблюдением всех необходимых мер безопасности: замером температуры тела, применением всех необходимых мер защиты и дезинфекции. Всех добровольцев снабжают необходимым инвентарём и перчатками.

 

Выезды планируется организовывать в выходные дни на предоставленном транспорте. По словам организатора акции, консультанта по работе с молодёжью ПАО «КАМАЗ» Дмитрия Ульдякова, это не только помощь оздоровительному комплексу, но и возможность поработать на свежем воздухе, что актуально для людей, находящихся на самоизоляции продолжительное время.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама