Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На объездной дороге около Челнов начали строить мост и две транспортные развязки

Работы не влияют на движение по существующей трассе М-7.

На третьем этапе обхода Нижнекамска и Набережных Челнов приступили к строительству путепровода и двух транспортных развязок. Путепровод пройдет над региональной автодорогой Новотроицкое – Комсомолец. Сейчас мостовики занимаются устройством свайного поля фундаментов. Далее им предстоят работы по устройству железобетонных фундаментов, пяти монолитно-железобетонных опор, монолитного пролетного строения с последующим устройством слоев гидроизоляции и асфальтированию.

 

Забивка свай под фундаменты начались, как уточняет пресс-служба «Волго- Вятскуправтодор», и на путепроводах в составе двух транспортных развязок. Одну из них возводят на пересечении с региональной дорогой Набережные Челны – Сарманово. Вторую – у поселка Сосновый Бор, в месте, где обход будет примыкать к основному направлению трассы М-7.

 

Работы ведутся не только на искусственных сооружениях, но и на основной трассе. Территорию подготовили под строительство, завозят материалы. Дорожники приступили к возведению земляного полотна и устройству конструкции дорожной одежды. Все эти рабочие моменты не затрагивают движения по существующей трассе М-7 в границах города Набережные Челны, уточнили «Челнинским известиям» в ведомстве.

 

Строительство обхода Нижнекамска и Набережных Челнов ведется в рамках реализации скоростного маршрута Москва – Казань – Екатеринбург и состоит из трех этапов. Третий этап обхода Нижнекамска и Набережных Челнов пройдет через Заинский и Тукаевский районы Республики Татарстан.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос