Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На строительство фитнес-центра у Органного зала разрешение получат к сентябрю

Ведется рабочее проектирование объекта

Началась работа по подготовке проектно-сметной документации на строительство фитнес-центра X Fit с бассейном, который расположится в Набережных Челнах рядом с Органным залом. К сентябрю, как уточнили «Челнинским известиям» в компании ООО «ИнКонКама», которая инвестирует проект, планируют получить разрешение на строительство и осенью начать работы.

 

«К осени следующего года мы планируем открыться», - уточнили планы по возведению многофункционального  спортивно-оздоровительного комплекса  в компании. Раньше подобный спортивный объект заработал в Нижнекамске.

 

Напомним, проект для Набережных Челнов, неподалеку от пересечения проспекта Московский и бульвара Камала, одобрили на Инвестиционном совете Татарстана под председательством президента Рустама Минниханова в апреле 2020. Стройку планировали начать в конце года. Но сроки затянулись из-за проблем с оформлением земельного участка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 21 июля 2021 - 14:02
    Р.
    Да, блин! У нас в городе срвсем плохо с толковыми кадрами! И на 1 кв км. Давайте по 3 фитнес клуба строить? Ну кто планировкой города занимается? Или за мзду все можно? Это уж должен быть культурный центр и здесь хорошо вписывался театр! Ан нет- его на задворки! Просто уже слов нет, одни буквы, на принимемые решения!
  • 21 июля 2021 - 14:53
    Й
    Там пару должен быть, а не застройка оседлым центрами
  • 21 июля 2021 - 18:51
    кэт
    Эта зона для зеленых насаждений. Все застроили. Что ж вы так людей то ненавидите? Еще и вокруг стоянку сделают и последние деревца уничтожат. В этом городе уже траве негде расти. Опомнитесь!!! Потом будет поздно!!!
  • 21 июля 2021 - 23:40
    Галина
    В городе никакой планировки нет, строят, где хотят, откуда денег можно побольше содрать. Потом кто-нибудь в бассейне хлоркой отравиться. его закроют. И сюда будут много народу ходить они работают обычно с 7 утра до 22 вечера,а в театр на 2 часа и то не каждый день, и вместимость там наверно 400 мест. выгода фитнеса для города со всех сторон. Моральная сторона никому не интересна.
  • 22 июля 2021 - 10:30
    Все деревья в городе скоро уничтожат,ген .плана нет. Во дворах после реконструкций по максимуму убрали зелень,очень печально .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама