Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На выборах в Татарстане выявляли избирателей с температурой

Для них были отведены отдельные помещения для голосования.

В Татарстане серьезно подошли к процессу организации безопасного голосования. Проведение термометрии на избирательных участках позволили своевременное выявлять тех, кто пришел на выборы депутатов Госдумы с температурой.

 

«В республике были выявлены два человека с температурой на входе в избирательные участки. Согласно регламенту мы обеспечили для них голосование в отдельных подготовленных помещениях. Изолировали их от основного потока избирателей», - отметил сегодня на пресс-конференции председатель ЦИК Татарстана Андрей Кондратьев.

 

Также он дополнил, что было закуплено три миллиона перчаток, более трех миллионов масок, 215,5 тысяч медицинских халатов, 21,5 тысяча защитных щитков для лица, 2,5 миллиона шариковых ручек, свыше 5 тысяч литров антисептических средств.

 

«Нашу форму работы обсуждают в регионах России, потому что в республике дезобработку участков проводили специализированные компании. Мы непросто заключали соглашения со штатными сотрудниками участковых комиссий, а привлекали организации, которые имеют лицензии на оказание этих услуг», - сказал председатель.

 

Крайне важно, чтобы качественно были подготовлены к безопасному учебному процессу школы, колледжи, где в большинстве случаев находились избирательные участки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 21 сентября 2021 - 15:05
    *
    Мы на выборы ходили, никто и не думал проверять температуру, не говоря уже о масках и антисептиках....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама