Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Обслуживать перевозки челнинцев на дачи будет ООО «Пассажирские перевозки»

Перевозчик должен подготовить автопарк, расписание и посадочные площадки к 1 мая

По результатам торгов  муниципальный заказ на обслуживание пассажирских перевозок в сады-огороды получило городское транспортное предприятие- ООО «Пассажирские перевозки».

 

«Общее количество автобусов, которые будут  выполнять перевозки   в дачные общества,  сохранится на уровне прошлых лет. Другое дело, что  раньше у  перевозчика – МУП «Электротранспорт» не было автобусов малой вместимости. А у нас есть. И  на тех маршрутах, где  дачников  ездит немного, мы  направим «Форды». На небольшие расстояния можно и чаще  организовать  рейсы, - пояснил «Челнинским известиям» ситуацию с  дачными перевозками  директор  ООО Николай Тятюшкин. – Кроме того, применим  опыт прошлых лет, когда  один большой автобус  по маршруту  следования заезжал  в  несколько СНТ. Сейчас  изучим все  направления и станет понятно - где  большой и где малый автобус пускать.  Автобусы большой вместимости, напомню, мы возьмем для работы  в аренду».

 

В условиях пандемии коронавируса традиционное начало дачного сезона (1 мая) может быть перенесено. Но , как уточнил  Николай Тятюшкин, компания-перевозчик  к 1 мая должна быть готова к работе.

 

Фото: Челнинские известия

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 17 апреля 2020 - 08:13
    Пенсионер
    А как возить будут? За наличные деньги или по проездным как в прошлом году? Нормальная погода будет только с 5-го мая.
  • 17 апреля 2020 - 09:21
    Инна
    хорошо бы по-чаще а то с 9.30 по 14.50 ничего нет, это очень неудобно.
  • 17 апреля 2020 - 09:28
    Ильдар
    Хорошо бы по льготным проездным как в прошлом году, удобно.
  • 17 апреля 2020 - 10:28
    Л.С.
    Какие Форды , в большие автобусы люди просто впихиваются, а маленькие по пять штук на рейс будет?
  • 17 апреля 2020 - 11:11
    М.К
    Хватит тупить с этими маленькими автобусами! С рассадой люди будут ездить, а осенью с урожаем, что не понятно. И еще остановку сделайте в городе, а не у Кузнечного завода или еще, как-нибудь "через Казань"...чтобы не ехали люди с пересадками от заводов
  • 17 апреля 2020 - 12:00
    просто математика
    специально не стал писать раньше. Действительно люди не будут ждать следующего автобуса, если он не будет стоять вот прямо тут, же следом. почему они не учитывают что в основном дачники это люди пенсионного возраста, у них своё! понимание что такое правильно и как должно быть (и очень часто они правы!!!) Часто их подвожу (бесплатно),а они всегда готовы поделиться опытом жизни.
  • 17 апреля 2020 - 12:23
    Алексей
    городское транспортное предприятие- ООО «Пассажирские перевозки». И давно оно стало городским? Когда власти решат вопрос по большим автобусам?
  • 17 апреля 2020 - 16:38
    Челнинец
    Стоимость проезда нужно показать для тех кто едет за наличные деньги.
  • 19 апреля 2020 - 16:16
    ххх
    Почему власти не решают вопросы с большими автобусами? Это издевательство над людьми, тем более пожилыми - возить их в Фордах!! Имеем в своем городе завод, который производит Нефазы, и ездить в Фордах?! Просто позорище, нет слов!! В большие автобусы набивались под завязку, а в малые душегубки как втиснуться? Тем более в условиях эпидемии!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама