Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Отшельнику Владимиру Сухову выдали предписание на выезд из леса

Это произошло после выпусков о нем программы «Прямой эфир»

Жительница Набережных Челнов Юлианна Дедюля сообщила в соцсети о том, что отшельника Владимира Сухова выгнали из леса. Это произошло после двух выпусков программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Он проживал там более шести лет.

 

«Многие знают, что Владимир Сухов, Лилия Миннебаева и многие наши знакомые, близкие люди подверглись публичной клевете. В результате некие власти не стали разбираться - выписали предписание на выезд из леса и штрафы. Владимир Сухов - порядочный, добрый человек, подписал все акты, требования не стал оспаривать. Сказал, что так будет правильно, что не хочет, чтобы пострадали невинные люди, но, тем не менее, мы написали петицию на восстановление доброго имени Владимира и восстановление его в должности общественного лесного инспектора», - написала Юлианна.

 

Челнинка также обратилась к неравнодушным горожанам с просьбой о материальной поддержке - погасить штрафы и некие расходы, связанные с переездом Сухова. Примерная сумма – 50 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 20 октября 2020 - 08:59
    ??
    Вы интересная женщина,кому то нельзя находиться в лесу из-за пожароопасной обстановки,а кому-то позволено разводить сектантские костры.Порядочный,добрый человек не будет жить в лесу.
  • 20 октября 2020 - 09:22
    Татьяна
    Порядочный, добрый человек не заставил бы ребенка отдать в интернат. Порядочный ,добрый человек не стал бы собирать вокруг себя людей и пудрить им мозги!
  • 20 октября 2020 - 09:53
    Горожанка
    Порядочный и добрый человек точно не будет жить в лесу. А психически ненормальный- вполне может. К Агафье Лыковой пусть отправляется, в тайге места хватит.
  • 20 октября 2020 - 10:41
    Петиция на восстановление доброго имени... Может лучше в суд подать, если уверены своей правоте
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама