Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Озвучены правила для туристов, которые отправятся в Турцию, Великобританию и Танзанию

Самые строгие требования – при посещении Великобритании

Новые правила въезда в Турцию, Великобританию и Танзанию опубликовала на своем сайте Ассоциация туроператоров России. Международные рейсы возобновляются с 1 августа. Пока для россиян будут доступны рейсы в Великобританию, Танзанию и Турцию, пишет ria.ru.

 

Направляющихся в Турцию пассажиров во время полета попросят заполнить специальную анкету с личными данными, номером кресла, адресом пребывания в стране и данными о состоянии здоровья. Виза и справка с отрицательным тестом на коронавирус им не понадобятся. В аэропорту до прохождения паспортного контроля у каждого туриста будут измерять температуру, при наличии подозрительных симптомов предложат сдать бесплатный ПЦР-тест на коронавирус. В случае положительного результата пассажира отправят в госпиталь для обследования и лечения.

 

Для въезда в Танзанию справка также не требуется. Виза сроком на 90 дней оформляется либо в аэропорту прилета за 50 евро, либо за один день в Москве за 60 евро.

 

Для отдыха на Занзибаре не требуется специальных прививок. На борту самолета пассажиры должны будут заполнить анкету, указав данные своих документов, туристической компании и наличие или отсутствие характерных для коронавируса симптомов. У всех туристов также измерят температуру, а в случае обнаружения симптомов предложат сдать экспресс-тест.

 

При посещении Великобритании россиянам придется пройти 14-дневную изоляцию.

 

Сразу после прохождения таможенных процедур и термометрии пассажир должен немедленно отправиться к месту самоизоляции. За первичное нарушение требования предусмотрен штраф в размере 100 фунтов стерлингов и выше. При повторном нарушении сумма штрафа возрастет, а на туриста могут наложить запрет для последующего въезда в страну.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 июля 2020 - 22:10
    а таити и мальдивы ? не дают народу отдохнУть
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама