Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Певец Салават Фатхутдинов сообщил о своей болезни в Instagram

Администратор «Театра песни Салавата» прокомментировал «Челнинским известиям» ситуацию

60-летний популярный татарский  певец, народный артист Татарстана  и Башкортостана Салават Фатхутдинов сообщил о своей болезни в Instagram.

 

Видимо, он так плохо себя чувствовал, что даже не смог дописать подпись к выложенному видео: «Дуслар минем хэллэр жырларлык тугел Элегэ племянник Айдар Фатхутдиновны ты…» (орфография и пунктуация сохранена. – Ред) Перевод: «Друзья, мое самочувствие не для песен. Пока племянника Айдара Фатхутдинова…»

 

В разговоре по телефону с «Челнинскими известиями» администратор  «Театра песни  Салавата» Дамир Бикбаев сообщил, что певец находится дома.

 

«Может, у Салавата Закиевича просто сейчас нет голоса? – предположил он. – А что касается недописанной фразы, то, скорее всего, он отвлекся и  не завершил  фразу «тынлагыз – слушайте». Хочу сказать поклонникам – не переживайте, все нормально. Насчет слухов  о коронавирусе – все это домыслы».

 

Напомним, что судьба  одного из ярких артистов татарской эстрады  Салавата Фатхутдинова тесно  связана с Набережными Челнами, куда он приехал в 1989 году  после окончания  Казанского института  культуры. В нашем городе он начал работать  солистом и руководителем местного экспериментального концертного объединения. В том же году был признан  лауреатом музыкального конкурса татарской песни «Татар жыры».С тех пор его имя не сходит с афиш  и не нуждается в рекламе.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама