Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура Татарстана проверит перевозчика, кондуктор которого в мороз высадила школьника

Инцидент произошел в Казани на маршруте автобуса № 37

Мальчик-пятиклассник по дороге на тренировку не смог заплатить за свой проезд, поскольку на его карте было недостаточно денежных средств. Выяснилось, что на ней осталось всего 4 рубля. Позвонить родителям ребенок не смог – с собой не было телефона. В результате мальчик вынужден был идти до нужной ему остановки пешком, так как кондуктор его высадила, утверждают очевидцы.

 

Прокуратура проверяет данную информацию. Действиям кондуктора будет дана правовая оценка, а при наличии оснований - меры реагирования, сообщили в надзорном ведомстве.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 1 декабря 2022 - 15:56
    Валя
    Маменькин сынок !!! В 12 лет не уметь пользоваться проездным! Невелика беда - пройтись пешком. Тем более - спортсмен! Любой труд должен быть оплачен. Почему кондуктор и водитель должны быть меценатами ??? Они самые богатые ?!
  • 1 декабря 2022 - 18:09
    пенсионер
    Беда.Просто беда.Водители деньги за проезд кладут в карман,не обелещивая,УК вместо горячей воды продают жильцам чуть теплую.А где же у нас Жиличная Инспекция ,которая получает за что то деньги.И где кондуктора с красными повязками?Разве нельзя вызвать милицию которая то же за что то получает деньги а заниматься произволом и выгонять малых деток на мороз?
  • 1 декабря 2022 - 21:04
    ох люди, что сделалось с вами, где обычные человеческие отношения, у самих наверное тоже есть дети и внуки, с каждым такое может быть, даже со взрослыми, я сама однажды в магазине набрала корзину продуктов и обнаружила, что деньги забыла дома; ох уж и меценатство, одного ребенка провезти, у всех только деньги в глазах и голове
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос