Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Роспотребнадзор: «Коронавирусная инфекция уже вошла в структуру ОРВИ, и мы ее особо не выделяем»

Осенне-зимний период предстоит довольно сложный, считают специалисты

Морозы не влияют на коронавирус, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина. Вирусы ослабевают в жаркую погоду, а осенью и зимой, наоборот, отмечается рост заболеваемости. Также она заявила, что сейчас коронавирусная инфекция вошла в структуру ОРВИ, ее уже особо не выделяют.

 

«Зимой вирусы никуда не уходят, а уходят летом. Летом они вообще не регистрируются, потому что это не та температура, которая нужна вирусу. Поэтому осенне-зимний период предстоит нам довольно сложный, потому что на фоне обычной заболеваемости плюсом еще идет коронавирусная инфекция, которая уже вошла в структуру ОРВИ. Мы ее, в принципе, на сегодня уже особо не выделяем, она идет вкупе и добавляет нам просто уровень заболеваемости. Поэтому зимой просто сохраняются те же меры профилактики. Советуем тепло одеваться, соблюдать требования микроклимата в помещении и меры профилактики», - сказала Авдонина.

 

Фото: Челнинские известия

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 23 октября 2020 - 12:17
    поразительно...
    По их логике SARS или ближневосточный MERS тоже не надо выделять особо? Они тоже входят в структуру ОРВИ. Запутались сами и всех запутали. Определитесь уже!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама