Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С разницей в 5 часов на одном и том же месте в Челнах произошло два ДТП с пострадавшими

Водители совершали разворот

В Набережных Челнах 27 февраля, в 6.50,  на 1048 километре автодороги М-7, напротив поселка ЗЯБ, столкнулись грузовик и иномарка. 

 

Как сообщили «Челнинским известиям» в отделе пропаганды БДД, 46-летний водитель машины «КАМАЗ»  при осуществлении разворота  не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с «Киа Рио».

 

В результате аварии пострадали три пассажирки иномарки, 28-летнему водителю медпомощь не потребовалась. Бригада медиков диагностировала у 25-летней челнинки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, легкую травму лба, а у 51-летней горожанки - ушибы грудной клетки и поясницы. Также у 56-летней пассажирки врачи зафиксировали  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом плеча и компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Все они были доставлены в БМСП. 

 

Помимо этого, на том же участке трассы М-7, в 13:35, столкнулись две легковушки. 

 

Совершая разворот, 67-летний водитель «ВАЗ 2170» не уступил дорогу встречному автомобилю и совершил столкновение с машиной  «Рено Дастер», которой управлял  29-летний мужчина.  После удара отечественная легковушка врезалась в опору недостроенного моста. 

 

Бригада медиков госпитализировала 42-летнюю пассажирку «Приоры» в БСМП с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 28 февраля 2018 - 11:05
    Паша
    Одна из причин этих ДТП - отсутствие светофора для разворачивающихся. Светофор поставили, но разворот не стал безопасным, стоящим на развороте не видно какой свет горит идущим по главной. Плюс, закрыли дублирующий разворот, расположенный чуть ранее, по этому собираются две колонны для поворота. До эстакады - развязки на этом месте ни кому нет дела.
  • 28 февраля 2018 - 11:30
    уточняю
    ГАИ в это время штрафы у кузкея собирали
  • 28 февраля 2018 - 11:48
    Игорь
    Вчера мелких ДТП было много. Я мотаюсь по городу и вчера не видел ни одной поливалки с реагентом а гололёд был сильный.А когда гололёда не будет начнут лить реагент.Россия однако.
  • 28 февраля 2018 - 12:48
    маринэ
    ((((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос