Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Когогин встретился с первым генеральным директором КАМАЗа

Встреча прошла в загородном доме Льва Васильева

В Москве состоялась встреча генерального директора КАМАЗа» Сергея Когогина с первым руководителем автогиганта Львом Васильевым.

 

Напомним, во время торжественного мероприятия по случаю открытия бюста первого гендиректора КАМАЗа, которое состоялось в Набережных Челнах 9 октября, Сергей Когогин пообещал, что в ближайшие выходные посетит виновника торжества. В гости в загородный дом, где сейчас проживают 94-летний Лев Васильев и его супруга, Сергей Анатольевич приехал вместе с семьёй – депутатом Государственной думы РФ Альфиёй Когогиной и сыном Максимом.

 

Сергей Когогин передал Льву Борисовичу видеозапись с торжественного мероприятия по случаю открытия бюста и свежий номер корпоративной газеты «Вести КАМАЗа», на первой странице которой размещён материал об этом событии.  Когогин подчеркнул, что газета, которая выпускалась ещё при первом генеральном директоре почти 50 лет назад, с успехом выходит и по сей день, повествуя на своих страницах о буднях и праздниках автогиганта, освещая достижения камазовцев. Лев Борисович с волнением принял подарки, ещё раз отметив, что благодарен судьбе за возможность строить и запускать КАМАЗ. В разговоре за чашкой чая Сергей Когогин рассказал о современном этапе развития компании, о масштабной программе реинжиниринга «КАМАЗа» и новом модельном ряде, флагманом которого является магистральный седельный тягач КАМАЗ-54901.

 

Больше подробностей и фотографий в материале «Вестей КАМАЗа».

 

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос