Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сергей Когогин выступил с обращением к работникам КАМАЗа

Он попросил сотрудников беречь себя и близких

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выступил с обращением к сотрудникам автогиганта. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

– Уважаемые коллеги! В первой половине года КАМАЗ преодолел важнейший этап противостояния коронавирусу. Но пришла вторая волна опасной инфекции. Цифры, демонстрирующие рост заболевших по всей России, не могут не беспокоить. Однако наш опыт, наработанный в начальный период борьбы с COVID-19, должен подкреплять нас определённым оптимизмом – при условии, что мы вновь проявим высокий уровень ответственности и дадим отпор новой инфекции. Чтобы сохранить своё здоровье, призываю вас вести максимально безопасный образ жизни. Избегать посещения многолюдных мест и ограничить общение, носить маску, соблюдать социальную дистанцию и пользоваться средствами дезинфекции – это тот противоэпидемический минимум, который в сложившихся условиях надо соблюдать каждому.

 

Благодаря проявленной самодисциплине коллектива и принятым в компании мерам, в первую волну коронавируса КАМАЗ стабильно работал и выпускал грузовики. Вместе мы обеспечили рост производственных и экономических показателей, увеличили долю рынка, продолжили реализацию серьёзных проектов. Важно понимать, что сегодня, в условиях новой волны коронавируса, несоблюдение мер личной безопасности грозит ростом заболеваемости и остановкой производства грузовиков.

 

Уважаемые камазовцы! Сколько бы ни принималось мер органами власти, здравоохранением, санитарно-эпидемической службой, какой бы серьёзный комплекс мер ни действовал на КАМАЗе, сохранение здоровья и жизни, прежде всего, в наших собственных руках. Прошу вас не терять бдительность и строго соблюдать все санитарные требования. Всё это будет ещё и вашим большим личным вкладом в сохранение общего здоровья компании и укрепление её позиций.

 

Берегите себя и своих близких!



 

 «Вести КАМАЗа»

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 октября 2020 - 12:36
    Вячеслав
    Сергей Анатольевич, это бег по минному полю, никогда не знаешь где подорвешься.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама