Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Синоптик озвучил прогноз погоды на лето-2020

Температура должна быть комфортной

Жителей России ожидает очень комфортная погода летом, это показывают все долгосрочные расчеты. Об этом «Российской газете» рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

 

Россияне давно не видели нормального лета, предстоящее должно напомнить, какая она - нормальная летняя погода, говорит Тишковец.

 

По словам метеоролога, общий фон и в июне, и в июле, и в августе будет на большей части европейской России в целом на один-два градуса теплее многолетних значений.

 

«Средняя температура для Русской равнины - это плюс 20-25 градусов. Если теплее, то температурный коридор составит плюс 21-26, 22-27 градусов. Это идеальная зона климатического комфорта. Все, что выше плюс 27 градусов, это уже стресс для организма», - добавил Тишковец.

 

В конце августа прошлого года он по новейшей технологии долгосрочных прогнозов рассчитывал прогноз на зиму, который оказался точным. За четыре месяца до наступления зимы стало понятным, что зима будет одной из самых теплых, а скорее всего, рекордно теплой.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама