Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что ему предлагали несколько миллионов за фото для инвестфонда Эрика Гафарова

Сюжет показали на федеральном телеканале

Сюжет про челнинского предпринимателя Эрика Гафарова показали на федеральном канале «Россия 24». В выпуске «Вести с Алексеем Казаковым» рассказали про футболистов, связанных с инвестиционным фондом Гафарова.

 

«Охотно позировали на камеру в одинаковых толстовках, с одинаковыми логотипами. Можно подумать, соскучились по футболу и разом возобновили спортивную карьеру, вот только спорт тут вообще не при чем. Поскольку, все это оказалось рекламной акцией. Рекламировали, как утверждается контору с весьма сомнительной репутацией», - говорит ведущий.

 

Сложно было не поверить в надежность, когда в толстовках инвестфонда красуются известные люди, экс-игроки сборной по футболу. И хоть, сейчас утверждают, что это была не реклама, есть повод усомниться. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, рассказал, что ему предлагали несколько миллионов рублей за сотрудничество.

 

«Мне, действительно предлагали кучу денег, несколько миллионов рублей за одну фотографию с возможностью дальнейшего пролонгирования каких-то деловых отношений с этим так называемым фондом. Предложение было сделано в такой мутной форме, на самом деле. Поскольку, я очень хорошо связан со многими людьми политического, экономического истеблишмента Татарстана, я навел справки и оказалось, что дело очень темное. И у людей, которые этим занимаются, есть определенные проблемы, и репутация крайне негативная, и я сказал «нет», - говорит Губерниев.

 

По словам начальника аналитического управления Банка БКФ Максима Осадчего, это классическая пирамида, все признаки на лицо.

 

«Это чрезвычайно высокая доходность, за год обещают утроить ваши инвестиции на 205,85%. Абсолютно немыслимые проценты, максимальная ставка в банках по вкладам 8,5% годовых», - говорит Осадчий.

 

Напомним, прокуратура уже проводит проверку в отношении фонда «Гафаров и партнеры».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 12 мая 2020 - 10:46
    Ло-ло
    А Лайф из гуд будут проверять, интересно? Знакомые продают квартиры и вкладываются.
  • 12 мая 2020 - 11:35
    просто математика
    неожиданно мудро для Губерниева
  • 12 мая 2020 - 14:04
    Любителю математики
    Ему потеря репутации обошлась бы гораздо дороже.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос