Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Средний размер долга по налогам в Татарстане составляет от 10 до 50 тысяч рублей

Приставы взыскали 1,4 миллиарда рублей задолженности с начала года.

Масштабные рейды по выявлению злостных неплательщиков налогов проходили в Татарстане, в результате которых судебные приставы взыскали более 1,5 млн задолженности.

 

 Рейды проводились путем проверки имущественного положения неплательщиков, также приставы обходили должников по квартирам и устанавливали их местонахождение при помощи аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» и приложения «Мобильный розыск». В итоге было арестовано 20 транспортных средств неплательщиков, по которым сумма неоплаченных налогов составила около 2,8 млн рублей. Хозяевам авто запрещено пользоваться своим транспортом до погашения долга. Если же в течение 10 дней они не оплатят их, имущество продадут в счет погашения задолженности.

 

Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, около 40 должников погасили налоговые задолженности прямо на дороге. Так, владелец BMW Х5 из Актанышского района оплатил сразу 200 тысяч рублей, житель Зеленодольска на Ford Mondeo – более 107 тысяч рублей. Свыше 160 тысяч рублей единовременно перечислил представитель организации-должника. Средний размер задолженности у большинства автовладельцев составил от 10 до 50 тысяч рублей.  

 

Всего с начала 2021 года в результате мер судебных приставов взыскано почти 1,4 млрд рублей налоговых задолженностей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама