Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Стало известно, сколько заработал прокурор Челнов в прошлом году

Сотрудники прокуратуры РТ опубликовали декларации о доходах. 

Выяснилось, что прокурор Набережных Челнов Дмитрий Ерпелев смог заработать за 2021 год 2 млн 296 тыс рублей. Такие данные опубликованы в декларации о доходах, которые приведены на сайте прокуратуры Татарстана.


У Ерпелева в собственности находится полдоли в квартире плошадью 63,4 кв. метров, земельный участок – 400 кв.метров, дача – 50 кв. метров. В пользовании две квартиры, жилой дом, два земельных участка общей площадью 1,3 гектара.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 13 мая 2022 - 22:36
    Пенсионерка
    Что значит смог заработать, разве он не на государственной службе и не на окладе? 191333 руб. в месяц получается, поделить на 9 и будет моя пенсия за 40 лет стажа непрерывной работы.
  • 14 мая 2022 - 07:50
    ох-хо-хо
    нынешних школьников ругают за их плохие знания, обзывают егэшниками. и сравнивают их с поколениями СССР, где "было самое лучшее в мире образование". а меня всё эти прошлые поколения своей наивностью и плохой образованностью удивляют. поясняю, что заработком прокурора за год (и вообще всех людей) считается не только оклад, но и вообще весь доход: проценты в банках, продажа машин, сдача квартир...
  • 14 мая 2022 - 08:25
    Пенсионер
    Чиновники на госслужбе по закону не имеют право заниматься предпринимательской деятельностью, работать только за заработную плату, которая кстати очень высокая.
  • 14 мая 2022 - 13:14
    Пенсионерка
    ох-хо-хо, образованный не в СССР, простой служащий не в состоянии на свою официальную з/пл. покупать несколько квартир для сдачи, получать хорошие проценты в банках, т.к. денег нет на счетах у простых, на еду не хватает, и не верю, что продал машину и ходит пешком. Жду момента, когда будут проверять равны ли крупные приобретения официальным доходам на госслужбе.
  • 14 мая 2022 - 15:46
    ох-хо-хо
    и "простой чиновник" (а кто это?), и все остальные покупают и продают квартиры, дачи, дома, машины, под проценты держат деньги в банках, сдают квартиры. и тд. и т.п. идёт постоянная деятельность в сфере накопления денег. каждый день читаем как "простые" продавщицы, слесаря, пенсионерки передают мошенникам свои накопленные миллионы. верьте или не верьте - ваше дело. и проверки идут каждый год...
  • 14 мая 2022 - 15:54
    ох-хо-хо
    пенсионеру. зарплата не у всех чиновников высокая, зависит от должности. прокурор города, как видим, получает достаточно. а вот его заместители - поменьше. но тоже немало. сдача квартир в наем или накопление денег в банках не является предпринимательской деятельностью. за 10 лет прокурор с женой спокойно может накопить миллионов двадцать или больше (зарплата+%). сходите с пенсионеркой и сдайте егэ
  • 14 мая 2022 - 17:15
    Пенсионерка
    Даже, имея такую з/пл. 2300 000 в год, не купить несколько квартир, жилой дом, два земельных участка или нужно не есть, не пить, ходить голым, пешком и откладывать не один год. Неужели в кредитах и ипотеках живет, как те, что мошенникам отдают?
  • 14 мая 2022 - 17:52
    Пенсионер
    Для ох-ох. Сдача квартир в аренду это уже предпринимательская деятельность. Плохо знаете законы.
  • 14 мая 2022 - 18:40
    пенсионер
    Ну пачиму сразу купиль да купиль.Падарили да.
  • 14 мая 2022 - 22:46
    ох-хо-хо
    если я буду искать свободные квартиры (машины, офисы, технику и т.д.) и сдавать их в аренду (или продавать), то это предпринимательская деятельность. а если я сдам в аренду (продам) свою квартиру (машину, зубную щётку и т.п.), то это не предпринимательская деятельность. со своей собственностью я могу поступать как хочу.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама