Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Стыд перед гостями»: жители Елабуги высказались о Шишкинских прудах

В преддверии проведения Спасской ярмарки в соседней Елабуге жительница города опубликовала пост в соцсетях, в котором удивилась состоянию Шишкинских прудов.

«Мы собираемся встречать гостей в нашу Елабугу. Можно было пройти и не обращать внимания, но такое чувство нахлынуло, понимаете, стыд перед гостями. Осталось пять дней, не знаю, успеют ли всё это привести в божеский вид. Там еще других работ много», - написала елабужанка, приложив фотографии.

 

Жительница Татарстана отметила, что снимки были сделаны 31 июля на Шишкинском пруду, где и состоится Спасская ярмарка.

 

На фотографиях видно, что каменная лестница в некоторых местах обвалена, что может быть небезопасно, часть каменных сооружений со скамейками разрушена, родник не ухожен, а в зацветших прудах плавает мусор.

 

Не все комментаторы этого поста верят в то, что работы будут проведены, но некоторые жители все же надеются, что одно из красивейших мест города успеют привести в порядок.

 

«Конечно, нужно постараться, чтобы все привести в порядок. Удивительно, что такую красоту умудрились до такой степени запустить. Ведь эти пруды в ухоженном виде очень красивы! А лестница? Ее же еще и безопасной нужно сделать. Торопитесь, господа, не ударьте в грязь лицом!», - пишет в комментариях к посту Надежда Разживина.

 

В исполкоме Елабуги «Челнинским известиям» сообщили, что работы по благоустройству Шишкинских прудов в преддверии Спасской ярмарки ведутся ежедневно, а полная реконструкция прудов запланирована на будущий год. 

 

Ранее мы сообщали, что в Елабуге торжественно открыли скамейку имени мэра.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 3 августа 2021 - 09:27
    челнинец
    Как и у нас, пилят деньги, на людей плевать
  • 3 августа 2021 - 09:51
    Самая главная проблема там - отсутствие стационарного туалета. Кому приходилось сходить на Спасской ярмарке в биотуалет, меня поймут. Это кошмар, особенно в последний день, когда жижа из экскрементов плещется высоко и обрызгивает тебя. Вот это стыд из стыдов. Это мнение всех моих знакомых, кому понесчастливилось туда сходить.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама