Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Увеличен срок возврата «невозвратных» железнодорожных билетов

Челнинцы могут сдать билеты до 1 июня

Срок возврата проездных документов, купленных по «невозвратному» тарифу, связан с продлением ограничительных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте Российских железных дорог. 

 

Вернуть «невозвратный» билет можно в железнодорожных кассах и в онлайн-режиме. Сбор за возврат неиспользованных проездных документов взиматься не будет.

 

Те челнинцы, которые находятся на карантине, имеют возможность получить полную стоимость как обычных, так и «невозвратных»билетов в претензионном порядке. Для этого им нужно предъявить в железнодорожныхкассах листок нетрудоспособности с кодом «03» или справку из медицинского учреждения.

 

За дополнительной информацией следует обращаться по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра РЖД 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России) и по номеру +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 8 апреля 2020 - 14:49
    Ханум
    Я перечислила деньги на транспортную карту за апрель, так как, изоляция из за эпидемии, я подарила соцкарте 505 руб. Поэтому, просила перенести деньги на май, сказали, перезвонить после 27 апреля, так что, пенсионеры, требуйте свои деньги перенести на май.
  • 9 апреля 2020 - 06:39
    Василиса
    Ханум телефон не подскажете.Аналогичная ситуация.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос