Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах ищут водителя квадроцикла, который ушел от погони ДПС

Он испортил частную собственность в элитном поселке.

13 августа около 22:40, в Набережных Челнах, на территории элитного поселка Чаллы Яр на улице Портовая, сотрудники ДПС заметили квадроцикл без регистрационных знаков. Они решили остановить транспортное средство для проверки, но водитель требование проигнорировал и увеличил скорость.

 

Экипаж принял решение не преследовать транспортное средство, а выехать ему наперерез на улицу Вторая Береговая. Однако нарушитель объехал патрульную машину по газону и тротуару, в результате чего повредил бордюрный камень и клумбу рядом с одним из домов. После он выехал на набережную Табеева, которая является пешеходной зоной, и скрылся от экипажа ДПС.

 

Сейчас личный состав ОГИБДД  по Набережным Челнам ведет мероприятия по установлению личности водителя.

 

Отметим, что по правилам безопасности дорожного движения, для езды по дорогам общего пользования, водитель должен иметь удостоверение категории А1 (на водителя-тракториста), также паспорт транспортного средства, свидетельство о госрегистрации и номер, полис страхования, карту техосмотра и обязательно быть в шлеме.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 15 августа 2022 - 11:53
    Марат
    Какие эксперты в ГИБДД на глаз определили мощность квадроцикла, может, он вообще не подлежит регистрации и права на него не нужны. Ездил себе человек спокойно, нет им надо остановить его)
  • 15 августа 2022 - 11:59
    Ы
    Пока отстреливать не станете этих мотогонщиков , без разговоров, толку не будет. Рассматривать надо как "неизвестное лицо, покушающееся на убийство или причинение тяжкого вреда посредством ТС " . И применять. Чем мотогонщик лучше бандеровца ? Сегодня скачет - завтра гражданского убьет.
  • 15 августа 2022 - 12:51
    Добрый
    Категория А1 никакого отношения к водителям-трактористам не имеет.
  • 15 августа 2022 - 15:34
    Доброму
    Скорее всего имеется ввиду категория А1 на правах Машиниста-тракториста
  • 15 августа 2022 - 16:01
    Добрый
    Имеется в виду категория А1 на мопеды, скутеры и квадроциклы.
  • 15 августа 2022 - 16:22
    Для Ы
    Какой Вы кровожадный
  • 15 августа 2022 - 17:22
    Ы
    Дело не в кровожадности, а в элементарной честности, надо честно выполнять свою работу. В магазине никто вам даром не дасть от хлеба откусить , пива отхлебнуть, отмазки "я же чуть-чуть , с краешку" непрокатят. Так и полисмены должны работать "не догнал", "я хотел побежать , а он быстрее уехал ", "я думал он будет закон соблюдать, а он наклал и посмеялся " .... кто будет уважать закон ?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама