Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах предлагают фотосессию с живой пантерой

Животное привезли из Уфы.

В Набережных Челнах предлагают фотосессии с живой пантерой. Фотограф обещает, что от общения с такой кошкой останутся не только красивые снимки, но и яркие эмоции. За 15-минутную фотосессию просят 4500 рублей. «Челнинские известия» выяснили, откуда это животное и насколько безопасно находиться с ним рядом.

 

Организатор мероприятия Дарья Маминева рассказала, что эта черная пантера Наоми из Уфы, а наш фотограф работает с ней уже не в первый раз. Животное живет у Александра Волкова в Башкирии, который держит также леопарда по имени Цезарь. Второй хищник также участвует в фотосессиях. Сам Александр раньше работал смотрителем зоопарка, и так после увольнения забрал животных к себе.

 

Пантера находится под постоянным присмотром своего хозяина, во время работы на площадке никакого вреда ей не причиняют, уверяет организатор, работа чередуется с отдыхом в спокойной обстановке, строго без детей.

 

«Все сопроводительные документы и разрешения на пантеру и на проведение фотосессии имеются. Мы работаем только с проверенным владельцем. Пантера работает без успокоительных, только под руководством своего хозяина», - говорят организаторы.

 

С человеком, который приходит на фотосессию, проводят краткий инструктаж по технике безопасности. Говорят, что можно и что нельзя. Они как большие кошки, поэтому спровоцировать пантеру можно так же, как обычного кота: нельзя хватать за хвост, гладить против шерсти и так далее.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама