Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах сотрудников начали переводить на удаленку

Некоторые компании послушали рекомендации Михаила Мишустина.

В Набережных Челнах на ТЭЦ вышел приказ о переводе части сотрудников на удаленный формат работы в соответствии с рекомендациями премьера Михаила Мишустина.

 

«У нас вышел приказ по станции, по «Татэнэрго», и с 19 числа мы управленческий персонал перевели на смешанный режим работы. Люди работают и на дому, и на предприятии. Так как у нас предприятие беспрерывной работы и имеет особую значимость для города, поэтому оперативный персонал сохранен» - сообщил заместитель директора по соцвопросам НЧ ТЭЦ, Анатолий Артемьев.

 

Другие компании уже давно отправляют работников на удаленку, исходя из определенных критериев и эпидситуации.

 

«У нас приказ по удаленке работает давно. Там есть определенные алгоритмы, как именно мы принимаем решение о переводе людей на дистанционную работу. Этот приказ работает вне зависимости от того, какие сейчас есть решения. При определенных условиях сотрудники работают удаленно», - рассказал руководитель пресс-службы ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев.

 

На КБК сообщили, что работников на удаленку не переводили.

 

«У нас предприятие непрерывного производства. Вопрос о переводе на дистанционную работу пока не поднимался. У нас высокий процент вакцинации – 94%. Сейчас активно идет ревакцинация на предприятии», - отметили в пресс-центре комбината.

 

На предприятии «Кориб» пока тоже не рассматривают планы перевода на дистанционную работу.

 

Большая часть сотрудников, которые сейчас работают удаленно – это офисный персонал. В частности, в банках.

 

«Еще со старта пандемии мы перевели большую часть сотрудников бэк-офиса, бизнес и поддерживающих подразделений на удаленный формат работы, обеспечив их необходимыми техническими возможностями. И летом 2021 года, когда пандемия пошла на спад, начали постепенно возвращать сотрудников в офис. При этом на сегодня более 70% сотрудников бэк-офиса продолжают свою работу в удаленном формате. Но наши региональные сотрудники, обеспечивающие работу с клиентами в отделениях банка и точках продаж в автосалонах, в том числе и в Набережных Челнах, продолжают работать в стандартном офлайн-режиме», - отметила Екатерина Григорьева, директор по работе с клиентами РГС Банка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама