Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В ООО «КамгэсЗЯБ» отменили приказ об увольнении сотрудников

Изыскиваются возможности поддержать предприятие

На предприятии ООО «КамгэсЗЯБ» принято решение об отмене приказа об увольнении сотрудников. Об этом сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова на очередном брифинге. Также, она подчеркнула, что Рустам Минниханов в курсе ситуации с увольнением.

 

«История эта развивается долгое время. Была проведена встреча на местном уровне, и руководитель города, и представители Минстроя РТ были вовлечены в этот процесс. Проводилась встреча, где мы услышали все вопросы и претензии. И вы знаете, что надзорные органы подключились к вопросу защиты прав сотрудников, трудового коллектива предприятия. На данный момент принято решение об отмене приказа об увольнении, а также прорабатываются любые вопросы о том, как можно было бы поддержать это предприятие», — сказала Лилия Галимова.

 

В скором времени будет сформирована окончательная схема того, как можно будет дальше загружать мощности КамгэсЗЯБ. Галимова подчеркнула, что этот вопрос на контроле, предприятие обеспечивает большое количество объектов социальной инфраструктуры города, которые нельзя оставлять без ресурсов.

 

Напомним, было установлено, что 23 марта 2020 года директор ООО «КамгэсЗЯБ» издал приказ о проведении организационно-штатных мероприятий по сокращению численности работников, согласно которому с 30 июня планировалось сокращение 311 работников.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 июня 2020 - 12:46
    Пенсионер
    Юристов нормальных нет на предприятии, выпустили приказ за 3 месяца до сокращения, профсоюз не уведомили и не согласовали, в центр занятости не сообщили. Конечно такой приказ нужно отменять.
  • 3 июня 2020 - 13:26
    Сколько можно в черте города поддерживать это доисторическое , экологически грязное предприятие...
  • 3 июня 2020 - 21:41
    Работник завода
    Лилию Галимову ввели в заблуждение, нет приказа об отмене приказа о сокращении штата ООО " КАМГЭСЗЯБ".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос