Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Жители Татарстана с медотводами могут работать в очном формате

Но нужно соблюсти ряд мер.

Жительницу Набережных Челнов не допустили на работу в торговый центр с медотводом. По состоянию здоровья ей противопоказана вакцина от коронавирусной инфекции. Женщина в растерянности уже была готова сделать прививку, но медперсонал отговорил ее от столь опрометчивого шага, так как это представляет опасность для здоровья и жизни. Свою историю челнинка рассказала в соцсети.

 

Руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Татарстану Марина Патяшина прокомментировала сложившуюся ситуацию.

 

«Действие постановление не распространяется на тех, кто имеет медотводы, которые документально подтверждены медицинской организацией, согласно инструкции по применению иммунобиологических препаратов. Люди с медотводами продолжают работать в очном формате со строгим соблюдением всех мер профилактики в коллективе, - пояснила Патяшина. - Как правило, таких лиц в коллективе не более 20%, а это, значит, 80 % оставшихся на очном формате работы должны быть вакцинированы. В случае большего количества сотрудников с медотводами – это уже предмет внимательного изучения справок, совместно с министерством здравоохранения республики».

 

Ранее мы сообщали, что в Татарстане зафиксирован рекорд по новым случаям коронавируса.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос