Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

19 жителей Татарстана прибыли из Дубая

В течение трех дней будет вестись контроль над прохождением ими ПЦР-диагностики

Один рейс со 135 пассажирами и 18 членами экипажа прибыл в Казань из Дубая, все досмотрены, 19 из них – жители Татарстана. Лиц с подозрением на инфекционные заболевания не выявлено. Об этом на пресс-конференции в Казани рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

 

«63 пассажира из Екатеринбурга были досмотрены и ближайшим рейсом улетели к себе домой, 53 человека - из прочих субъектов. Жители Татарстана - 19 человек переданы в медицинские организации для наблюдения. В течение трех дней будут контролировать то, как они прошли тест на ПЦР-диагностику, им будет необходимо разместить результаты на портале Госуслуг», - рассказала Авдонина.

 

Также досмотрено 45 внутренних рейсов с общим количеством пассажиров - более 5000, все они прибыли с субъектов Российской Федерации, с температурой и подозрением на инфекционные заболевания среди них также нет.

 

Авдонина также сообщила что сегодня  - после возобновления международного авиасообщения - вылетел первый рейс из Москвы в Анталью.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос