Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Больничная перестройка

«Ваша газета писала, что с нового года онкологическое отделение из горбольницы № 2 переедет в БСМП. А какие еще перемены ждут пациентов горбольницы № 2?» Ф. Сафина, жительница поселка ГЭС.

На вопрос читательницы отвечает Азат Фатхетдинов, главный врач горбольницы № 2:
— Одно из двух отделений онкологии нашей больницы действительно перейдет в БСМП. В оставшемся у нас онкологическом отделении будет проводиться химиотерапия и оперативные вмешательства. С нового года мы разворачиваем гинекологию. До настоящего времени женская консультация у нас находилась в стесненных условиях, но теперь мы сможем увеличить коечный фонд. Восстановим также коечный фонд терапии и гастроэнтерологии, которые работали в усеченном варианте. С нового года мы откроем в больнице 30 коек дневного стационара, в том числе 10 — для гинекологии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама