Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Не поставив в известность родителей, ребенку в Челнах вместо одного зуба запломбировали восемь

Визит  к детскому стоматологу в Набережных Челнах завершился заявлением в прокуратуру.  «Ч...

Визит  к детскому стоматологу в Набережных Челнах завершился заявлением в прокуратуру. 

«Челнинские известия» выяснили подробности конфликтной ситуации.

«Не врач, а рвач работает в детском отделении частной стоматологии в 11 комплексе», – так отозвалась в разговоре  мама 11-летней девочки.

Как выяснилось,  Людмила Кузнецова  привела дочь  на платный прием, где после осмотра врач-стоматолог сообщила о необходимости  лечить один зуб, провела необходимые процедуры и назначила  день приема.

Потом произошло непредвиденное.

«Дочь в кабинете провела полтора часа, и  следом за ней вышедшая врач меня огорошила, сказав, что она ей запломбировала  сразу восемь зубов,  – недоумевает Людмила. - Заявила, что  пломбы  будут стоять всю жизнь.  Я встревожилась – неужели зубы очень плохие? Но врач промолчала. Я до сих пор в стрессе, во-первых, все  решено без элементарного согласования со мной. Во-вторых, мне пришлось раскошелиться и заплатить 7  тысяч рублей. Если учесть, что я одна воспитываю дочь, то получились непредвиденные расходы.  Мне не жаль денег  на здоровье ребенка, но  зачем так наглеть? Тем более что во время медосмотра  в школе дочери сказали:  как может быть столько пломб у ребенка?»

 Оставляя свою претензию  в книге жалоб и предложений стоматполиклиники, Людмила Кузнецова обратила внимание, что в адрес их лечащего  врача подобная критика поступала и от других пациентов.

«Только  руководство не реагирует, видно, его  устраивает такое  рвение в получении прибыли», – говорит челнинка.

Как сообщила старший помощник  прокурора Гульшат Хузиахметова,  по этому факту будет проведена  соответствующая  проверка. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 19 октября 2015 - 09:42
    89
    Надо было не платить. А сразу писать заявление в прокуратуру. Это вымогательство.
  • 19 октября 2015 - 09:45
    neon
    Вот это лохотрон,пипец лучше в суд идти независимую экспертизу проити и наказать по полной компенсация моральный вред и все такое.А что за стоматология я хочу сходить посмотреть на эту наглую мадам.
  • 19 октября 2015 - 09:53
    1-1
    Из-за бабла рассверлила ребенку здоровые зубы и поставила нашлепки, а если бы она была хирургом? То повырезала бы ради денег, все внутренности.
  • 19 октября 2015 - 10:05
    лена
    к прокурору однозначно- этих платников проверить надо,в известность ни в одной клинике не ставят
  • 19 октября 2015 - 10:26
    Система безнаказанности.
    Зато клиент готов на будущее- работой себя обеспечили на годы вперед! Это уже система. Многие стоматологи так работают-придешь с больным зубом- они сначала пяток здоровых напломбируют, а потом уже только берутся за тот зуб, с которым ты к ним пришел. И главное- ведь круговая порука- своих не сдают!
  • 19 октября 2015 - 10:29
    Ю
    В таких случаях - платить конечно не нужно было. Оказана услуга, которую вы не заказывали. Страшно подумать, что будет если все врачи нас так лечить будут O_O
  • 19 октября 2015 - 11:24
    Чужой
    Надо через суд потребовать от клиники компенсацию за испорченные остальные семь зубов.
  • 19 октября 2015 - 12:21
    Русллан
    Не надо суд. ФИО этих комерсов-врачей, название и адрес шараги в студию! Не водите к частникам детей вообще. За ваши бабки найдут вам и "полечат" и радикулит пятки, и дальноблизость и рукоглазость и скидку вам дадут ещё, и карту "вечного, благодарного" клиента.
  • 19 октября 2015 - 15:10
    зубы, конечно, могут так быстро портиться....но...
    Раз пломбы поставили "на всю жизнь", значит, запломбированы были не молочные, а постоянные зубы? Неужели мать не присутствовала при лечении зубов ребёнка? Ждала полтора часа и не поинтересовалась тем, что там с ее ребёнком? Господи, что происходит? Неужели стоматолог - больной на голову человек? Или все было на самом деле иначе?
  • 19 октября 2015 - 16:17
    Наталья
    А мама сама адекватный человек? Пришла с ребенком и даже не поговорила с врачом, сидела тупо в коридоре? не интересовалась что с ее ребенком полтора часа делают? Что говорит прокуратура? Где вы видели врачей, чтоб ребенку сразу 8 зубов лечили? А мама заплатила за прием? Прежде чем обвинять, пусть делает экспертизу. У нас все горазды только ругать, а спасибо никто не скажет. У меня муж стоматолог, поверьте, натерпелся от неадекватных пациентов...Клиника тоже ведь может подать в суд, если не подтвердится информация...
  • 19 октября 2015 - 16:22
    Людмила
    Хожу с ребенком в эту клинику с 2002 года. За один раз ни разу не лечили столько зубов. Максимум - 2. Ребенок ни в какую другую клинику идти не хочет. И я сама другим клиникам не доверяю...Если запись к детскому доктору за неделю, то это самый лучший показатель качества...Маме желаю чтоб клиника не выдвинула заявление о защите своей деловой репутации.
  • 19 октября 2015 - 16:25
    Андрей Васильевич
    Боже мой, кто только в эту прокуратуру не ходит! Вы пришли в платную клинику. Никто вас не тащил принудительно. Что-то не нравится - топайте в бесплатную...Чего хай поднимаете!
  • 19 октября 2015 - 16:35
    Последнему
    А Никто и не просил открывать заведение если ты не собираешься работать так как положено в соответсвии с законом. Если прокуратура выявит нарушение то я например за то чтобы эта клиника если не закрылась, то хотя бы вернула назад деньги за ТЦ работу которую не просили делать. Рвачи!
  • 19 октября 2015 - 16:37
    Непонятливый для "Наталья – Набережные Челны – сегодня в 16:17"
    А вы "адекватно" прочитайте второй абзац редакционного сообщения и убедитесь сначала в том, что был произведен предварительный осмотр перед предварительной записью, где врач сообщила, что необходимо лечить один зуб и назначила время приёма для лечения. Врач в любом случае мошенник , несовершеннолетнюю девочку на приём привела мать и без её согласия она не имела права производить дополнительное лечение. На её месте нужно было отказаться вообще от оплаты, а идти и писать заявление в полицию на мошенницу, хотя это сделать и сейчас не поздно.
  • 19 октября 2015 - 16:48
    Все правильно
    Налицо навязывание обманным путем услуг а это между прочим серьезная неприятность для этой клиники. И поделом! Для других клиник этот случай пусть наукой послужит.
  • 19 октября 2015 - 18:22
    Челнинка
    Что-то история какая-то темная получается..... Подумайте, как можно за полтора часа вылечить 8 зубов??? Какой ребенок это выдержит??? И что за сумма за 8 зубов - 7 тысяч??? Неувязок очень много...
  • 12 декабря 2015 - 22:58
    гульнара
    зд!Точнее адресс не напишите,я бы тоже туда повела,а то с нас за 2 пломбы с лидокаином 7т р взяли во 2 ком.Знай,Бог о твоём кошельке позаботился,через нное кол-во времени у тебя на остальные 7 зубиков может и возможности бы небыло,Бог всё видит,прими- как есть должное и спасибо Боженьке.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама