Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В Челнах умер трехлетний ребенок

Во вторник в семье, проживающей в поселке ЗЯБ, произошла трагедия. Внезапно умерла трехлетняя девочка. Врачи «скорой», приехавшие по вызову буквально через пять минут, пытались ее реанимировать, но безуспешно.

Выяснилось, что она температурила уже два дня и родители вызывали врача-педиатра. Как сообщили журналисту в патологоанатомическом отделении БСМП, вскрытие показало, что у девочки был гнойный бронхит. В настоящее время сотрудники челнинского следственного отдела СУ СКР по РТ ведут проверку по факту гибели ребенка.

Фото с сайта natpress.net

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 1 апреля 2012 - 18:35
    Ира
    Практически в районе хваленой БСМП случилась такая трагедия.Как жить?
  • 2 апреля 2012 - 01:09
    Аля
    Эта дочка моей подруги, ей сейчас очень плохо.После смерти ребенка все зачесались,даже из Казани комиссия приехала,а что толку ребенка ведь матери не вернешь!!!!!!!!!!!!
  • 2 апреля 2012 - 08:42
    Циник
    А это у нас вообще хорошая тенденция чесаться только после чьей-нибудь смерти. Что у ментов, что у врачей, что у чиновников... Они только сейчас начнут загробными голосами докладывать о том, что сделаны выводы... Причем реально так никто и не ответит. Максимум - выговор.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама