Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Каких врачей не хватает в Набережных Челнах

Доктора требуются не только в бюджетные учреждения, но и в частные клиники

В Набережных Челнах наблюдается нехватка врачей разного профиля в Больнице скорой медицинской помощи. Больше всего востребованы врачи-анестезиологи-реаниматологи – их требуется 5 человек. Не хватает по одному врачу ультразвуковой диагностики, офтальмологу, неврологу, нейрохирургу.

 

Имеется потребность в докторах и в поликлиниках. Так в поликлинике №6 требуются 10 участковых терапевтов, пять врачей общей практики, три акушера-гинеколога, два кардиолога, по одному эндоскописту, неврологу, офтальмологу. В больнице №2 требуется по одному анестезиологу-реаниматологу, терапевту, аллергологу-иммунологу, пульмонологу, акушеру-гинекологу.

 

Ищут дипломированных врачей в Тукаевской ЦРБ: нужны два участковых терапевта, педиатра, по одному терапевту, эндоскописту, оториноларингологу, анестезиологу-реаниматологу, инфекционисту, врачу общей практики.

 

Нуждаются в кадрах и в детских медицинских учреждениях. В КДМЦ требуется два неонатолога, по одному неврологу, рентгенологу, анестезиологу- реаниматологу. В детской поликлинике №6 ищут восемь участковых педиатров, двух неврологов, по одному детскому кардиологу, аллергологу-иммунологу, гастроэнтерологу.

 

Схожие специалисты необходимы в детских поликлиниках №4, 5, больнице №5. Нужны доктора и в частную клинику ООО «Ликон Плюс».

 

Соискателям предлагают заработную плату от 20 до 120 тысяч рублей.

 

Ранее сообщалось, что в медучреждениях Челнов не хватает более 200 врачей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 22 ноября 2022 - 09:34
    А почему такая разница от 20 до 120 000 рублей. Доктор он и есть доктор плати каждому 120 000 рублей в месяц и будет все работать. А так виражировать зачем вот и получается пустота.
  • 22 ноября 2022 - 14:42
    лм
    а поликлиника 3. Записалась к кардиологу. ( его не было более 10 лет) ,а сегодня узнаю: проработав 2 дня она уволилась.
  • 22 ноября 2022 - 20:05
    древний
    Помню зарплата медсестры одна ставка 80 рублей, врача 120. Буханка серого хлеба 16 копеек. Врачей и коек мест в больницах хватало. После института распределяли выпускников туда, где ощущалась нехватка кадров.
  • 22 ноября 2022 - 23:12
    пенсионер
    Тогда в древние времена обучение было 100%бюджетное,как медиков так и инженеров.После учебы было распредиление..Предприятие или горисполком обеспечивало бесплатным жильем.Теперь не так.Будущий специалист учится на свои деньги,а потом на свою зарплату должен обеспечить себя жильем.Поэтому они и работают два дня.
  • 23 ноября 2022 - 03:28
    H
    Пол года не могут поставить диагноз маме с болью в груди. В поликлинике теряют листы с анализами. Потратили кучу времени и денег. Сегодня можно с уверенностью сказать, что медицинская реформа провалена полностью. Медицину нельзя назвать ни платной ни бесплатной, застряли где-то посередине.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама