Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В Челны на доплату медикам поступил новый транш в сумме свыше 81 млн рублей

Деньги предназначены специалистам, работающим с пациентами, зараженными коронавирусом

В июне  в Набережные  Челны из федерального бюджета поступило  более 81 миллиона  рублей (вместе со страховыми взносами).  Транш по указу президента России предназначен для стимулирующих выплат за май работающим с пациентами с COVID-19.

 

Начиная с апреля, врачи получают  федеральную выплату – по 80 тысяч рублей в месяц, средний и младший медицинский персонал– по 50 тысяч и 25 тысяч рублей соответственно. Врачам скорой помощи положено  по  50 тысяч рублей в месяц; фельдшерам, медицинским сестрам и водителям машин – по 25 тысяч рублей. 

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия»,  в марте и апреле  федеральный транш для выплаты челнинским  медикам поступил в сумме 29 миллионов рублей.

 

Поступление денег для выплаты за июнь  ожидается  конце июля.

 

По данным на 15 июня, в Татарстане зарегистрировано 3 958 случаев заболевания коронавирусом, в Набережных Челнах – 628. Выздоровели в республике 2 824 человека.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 16 июня 2020 - 12:35
    А которые больничный листы выписывают( как их назывют секретари) им не положено? Они ведь тоже с ними на контакте. Или их не считают работниками медицины? Это не справедливо будет.!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама