Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В КДМЦ назначен новый главврач

Ранее ему довелось поработать в медучреждениях Казани, Альметьевска, Москвы

Приказом Минздрава РТ  на должность главного врача ГАУЗ «Камский детский медицинский центр» назначен 34-летний врач - детский хирург высшей квалификационной категории Марат Насыбуллин. До этого времени, в течение пяти месяцев,  он исполнял обязанности  руководителя с приставкой «и.о».

 

Фото: КДМЦ
Фото: КДМЦ

 

Из биографии. Марат Наилевич  Насыбуллин окончил Казанский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия» в 2009 году.
Позже  проходил подготовку в интернатуре при КГМУ  и закончил полный курс по специальности «Детская хирургия».  Опыт работы у него большой - ему  довелось поработать в  медучреждениях Казани, Альметьевска, Москвы.

 

С января 2019 года он принят в Камский детский медицинский центр на должность врача-детского хирурга. В январе 2020 года назначен на должность заместителя главврача по клинико-экспертной работе.

 

Напомним, что экс-руководитель КДМЦ  Тимур Мубаракшин, проработавший с 2013 года, написал заявление по собственному желанию и переехал в Москву. Там он назначен на  должность медицинского директора филиала  израильской клиники в Сколково.

 

 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос