Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Замминистра здравоохранения РТ рекомендует воздержаться от зарубежного отдыха

Лечение тяжелых случаев коронавируса в других странах может оказаться очень дорогим

С 1 августа возобновляется международное авиасообщение с некоторыми странами. Первый замминистра здравоохранения РТ Альмир Абашев рекомендует воздержаться от выездов за рубеж.

 

«Если вы надумали покинуть родной край, то необходимо посмотреть сумму страхового покрытия, указанную в вашей путевке. Лечение тяжелых случаев коронавируса, (как следует из открытых источников), требующее реанимационной помощи, ИВЛ, может достигать в США 1 млн 200 тысяч долларов за один случай. В страховке покрытия может просто не хватить, и это создаст проблему как для пациента, так и для родственников. Нужно ориентироваться на внутренний туризм, и мы настоятельно рекомендуем воздержаться от выездов из РФ», - сказал Абашев.

 

Любовь Авдонина, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по РТ, также считает, что отдых в Турции не является жизненно необходимым, и сейчас, когда коронавирус еще есть, она рекомендует ограничиться отдыхом в пределах России. Но, тем, кто все же приобретает какой-либо тур за рубеж, Авдонина советует поинтересоваться у туроператора, какая медпомощь входит в страховку.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама