Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 26 октября 2021 - 07:02
    Ольга
    Рамздорф Ирина Михайловна. Самый лучший учитель.Достояна занять первое место! Дети, очень любят её. Родители бесконечно благодарны, за её труд!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 26 октября 2021 - 05:49
    Подруга
    Давно пора. Мой папа 88 лет каждый день выходит во двор погулять. Боюсь за него
    Пожилых в Татарстане начнут прививать на дому
  • 26 октября 2021 - 01:50
    Ирина
    Ольга Витальевна действительно замечательный классный руководитель! Дети её обожают. Все её ученики хорошо учатся, успешно участвуют в олимпиадах и конкурсах различных уровней. Она умеет весело и интересно организовывать праздники детям, водит их на увлекательные экскурсии, выставки, мастер-классы. Ученики её аккуратные, дисциплинированные, вежливые ребята. Ольга Витальевна просто эталон учителя!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 26 октября 2021 - 00:08
    Анна
    Очень рада, что моя дочь попала в первый класс к такому опытному, знающему своё дело и располагающему к себе педагогу, как РУБАЧЕВА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА. Первый учитель - очень важная фигура в жизни маленького человека, начинающего свой длинный путь в новый для себя мир знаний, исследований, открытий. Отрадно видеть, что ребёнок ходит в школу с удовольствием, знать, что он находится в надёжных руках.
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 23:26
    В дополнение
    И наверняка у МЧС есть статистика, где отмечено: какие подводки были в квартирах, где происходили беды: гибкие подводки (шланги) к плите или стационарные (металлические), как и весь газопровод в квартире. Строили ТАК до конца 80-х середины 90-х годов. Сейчас только с г/ подводками (шлангами т.н.) строят дома. А шланги эти только ленивый не отсоединяет- присоединяет!!!
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:16
    Без грамотных экономистов специалисты есть
    Проверят, найдут причину: человеческий ли фактор, неисправность ли г/плиты, или причина взрыва будет гибкая газовая подводка с истекшим сроком эксплуатации (7 лет ведь производители на нее дают?), или ее соединение с плитой и газопроводом.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:10
    Оксана
    Самый лучший классный руководитель Мухтярова Эльмира Исхаковна , лучший наставник и друг своим ученикам , очень грамотный педагог !!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 22:46
    Горожанка
    Для 20-04. Выходу взрывной волны препятствуют пластиковые окна, которые сейчас закрыты из-за холода наглухо. Деревянные вылетели бы без труда....
    МЧС сообщило о людях под завалами взорвавшегося дома в Набережных Челнах
  • 25 октября 2021 - 22:26
    Зинаида
    Квартира была отключена от газа, так как жильцы не оплачивали газоснабжение, и дед сделал самовольную врезку. А что, нельзя подать в суд, чтоб из пенсии долг высчитывали? Обязательно заглушку надо ставить? Это же не первый случай такой. Надо запретить отрубать газ ни по каким причинам. Потому что приводит во к таким масштабным трагедиям! Надо под суд горгаз отдать! Они тоже к этому причастны!
    Трое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Челнах в тяжёлом состоянии
  • 25 октября 2021 - 21:12
    Белая Чайка
    Писать нормативно-правовые акты на полку в библиотеку, не определив в Законе не просто "Орган", а конкретное название государственной службы и финансирование. А то мировой судья пишет постановление о взыскании, и прописывает что получил приказ от "ОРГАНА".
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
Реклама
Досуг

«Свинина на кости с яблочным соусом»: просто и вкусно

Накануне праздников хозяйки стараются приготовить для семьи и гостей необычные лакомства. Как правило, на это уходит очень много времени и сил. Однако есть блюда вкусные и простые в приготовлении. Сегодня рецепт одного из них — «Свинины на кости с яблочным соусом» — предлагает Матвей Абляев, шеф-повар Lounge cafe «Достоевский». Он считает, что это блюдо займет достойное место в праздничном меню многих семей.

Ингредиенты (на 1 порцию)
Свинина на кости (карбонат) — 250 г, орех грецкий — 20 г (очищенный), яблоко зеленое — 200 г, мед — 30 г, корица молотая — 1 г, сахар — 30 г, масло сливочное — 30 г, соль — 1 г, перец — 1 г, масло растительное — 20 г, коньяк — 20 г.

Способ приготовления
В свинине делаем «кармашек», который фаршируем половиной яблока (предварительно нарезанного кубиками), медом и грецким орехом. Затем кусок мяса обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. После чего ставим свинину в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Для приготовления соуса оставшиеся яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Потом к ним добавляем сахар, затем коньяк и корицу. Готовую свинину выкладываем на тарелку, рядом — соус.
Приятного аппетита!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама