Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

В Египте могут ввести дресс-код для туристов

Вслед за акулами и революциями туристов, выезжающих на отдых в Египет, подкарауливает новая напасть – местные жители Хургады всерьез озаботились введением дресс-кода для чересчур откровенных в своей одежде путешественниц.

Египтяне предлагают женщинам из других стран приходить в общественные места исключительно в юбках ниже колена и с прикрытыми руками.


Одни связывают такое новшество с ответным выпадом в сторону Франции, где запретили носить паранджу, другие – с консервативными постреволюционными настроениями.


Тем не менее, челнинские туристы, уже вернувшиеся из Египта, и многие представители турфирм об этой инициативе пока даже не слышали. Как поделились с нами в одной из турфирм, вряд ли введение этих норм отпугнет от египетского курорта путешественников.


В Эмиратах подобные нормы действуют давно, тем не менее, на посещаемости этой страны запрет никак не отражается.


В Ассоциации туроператоров России сомневаются, что подобный запрет будет введен.


– С учетом тех убытков, которые понес туристический бизнес страны, вряд ли в Египте будут сильно ограничивать европейских туристов. Да и на уровне всей страны этот вопрос не обсуждался, – цитирует представителя Ассоциации «Российская газета» (www.rg.ru).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама