Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Этим летом студентам из Челнов предложат зарплату до 70 тысяч рублей

От работодателей для челнинских студентов поступило уже более 800 вакансий. А всего летом в городе б...

От работодателей для челнинских студентов поступило уже более 800 вакансий. А всего летом в городе будут трудоустроены более 3000 студентов. Об этом «Челнинским известиям» сообщили в Центре занятости по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи. Набор открыт – желающие могут обращаться на молодежную биржу труда.

Челнинцы смогут устроиться вожатыми, спасателями, проводниками и строителями. В этом сезоне студентам предложили и новое направление работы. 10 человек смогут поработать на рыбоперерабатывающем заводе во Владивостоке. Зарплата предлагается заманчивая: 60-70 тысяч рублей с бесплатным проживанием. Также 10 студентов поработают на восстановительных работах в Свияжске и Болгаре. Челнинцы будут задействованы в подсобных и земляных работах. Их зарплата за месяц составит около 10 тысяч рублей.

Также ведется набор в педагогические, сервисные отряды и отряды проводников. Ребята смогут трудоустроиться вожатыми, инструкторами на аттракционах, поварами и официантами – в детских оздоровительных лагерях Краснодарского края. Зарплата составит от трех тысяч рублей у вожатых, у инструкторов – от 6 тысяч. Плюс бесплатное проживание и питание.

В качестве проводников, как и в прошлом году, студенты будут ездить в южных направлениях, в Москву и Санкт-Петербург, а также впервые в этом году – в Мурманск. Заказывая современную косметику здесь , вы убережете себя от опасной для здоровья подделки. Сначала претенденты пройдут обучение и получат свидетельство об окончании курсов. Оплата проводников составляет от 55 рублей в час, в месяц в среднем выходит от 18 до 30 тысяч рублей (все зависит от выработки часов).

Сейчас ведутся переговоры с челнинскими предприятиями о трудоустройстве студентов в качестве бетонщиков, дорожных и подсобных рабочих. Кроме того, молодежь сможет поработать продавцами кваса, официантами и промоутерами.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 1 апреля 2013 - 14:16
    Татьяна
    Зарплата вожатого 3 тысячи???? А какая ответственность! Смеются что-ли.
  • 1 апреля 2013 - 14:28
    ЭЭЭ
    таковы у нас приоритеты- рыба важнее детей
  • 1 апреля 2013 - 16:22
    Гость
    70000? С 1 апреля господа... китайцы за 5000-10000 будут работать, зачем им наши студенты?
  • 2 апреля 2013 - 07:53
    123
    Никто никому в наше время 70.000р зарплату не заплатит. Либо придётся без выходных и без обеда по 24 часа в сутки вкалывать,как ломовая лошадь. Только при этом есть вероятность. А так-пффффф. А за копейки работать балбесов нет. Прошло то время,когда народ за идею вкалывал!!!
  • 15 апреля 2013 - 20:00
    Хитрый Глаз
    Это же на всех студентов.А вы губы раскатали.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама