Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Получить налоговые уведомления челнинцы должны самостоятельно

Жители Набережных Челнов должны уплатить транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц...

Жители Набережных Челнов должны уплатить транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц не позднее 1 ноября 2014 года. Причем налоговое уведомление горожанам необходимо самостоятельно получать в почтовом отделении по месту жительства.

Кому-то из челнинцев уведомление приходит на дом, кому-то необходимо самостоятельно получить его в почтовом отделении по месту жительства.

«Если по каким-то причинам извещения на получение уведомления не окажется на почте, можно подойти в налоговую инспекцию и получить его здесь» - объясняет заместитель начальника отдела работы с налогоплательщиками ИФНС РФ по г. Набережные Челны Светлана Казакова.

Печать и рассылка налоговых уведомлений в этом году осуществляется через ФКУ «Налог-Сервис», который находится в Республике Башкортостан. Поэтому на конверте в качестве отправителя указывается город Уфа.

Направленное по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с момента отправления заказного письма. Если адресат не получил его по собственной вине, налогоплательщик несет ответственность за неуплату или несвоевременную уплату налога.

Для удобства налогоплательщиков налоговые уведомления за 2013 год доступны в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте www.nalog.ru, где возможно просмотреть начисления за каждый объект собственности, получить и распечатать налоговое уведомление, оплатить налоги в «онлайн» режиме. Пароль для доступа к сервису можно получить в налоговой инспекции.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 7 августа 2014 - 15:34
    Офигеть!!!
    Вы представляете что будет в налоговой и на почте твориться!!! Самые длинноочередные конторы!!!! Щас начнутся пинания. Почта вечно всё теряет, отправит в налоговую, там скажут, отправили на почту. А нам пени начислять начнут
  • 7 августа 2014 - 17:23
    123
    В нашей семье например мне уже прислали и в ящик почтовый бросили, на почту не ходила. А мужу и сыну еще нет. Но не беда, через личный кабинет налогоплательщика узнаем сумму налога. Доступ получили все и уже давно. Очень удобно. Всем советую
  • 7 августа 2014 - 17:39
    ?
    Направленное по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с момента отправления заказного письма. Если адресат не получил его по собственной вине, налогоплательщик несет ответственность за неуплату или несвоевременную уплату налога. Это каким законом установленно? Или опять как хочу так и верчу? Пожалуй такими темпами в тихушку введут налог на воздух и ни кто не узнает что он должник, пока судебные приставы не придут вырезать почки за неуплату
  • 7 августа 2014 - 17:45
    Ytgjyznkbdsq
    Какие все умные и грамотные у нас чиновники в налоговой, пользуясь своим привилегированным положением, так как у них задача собрать с народа побольше денег любым способом, придумали для себя "своих законов" и теперь можно вообще не работать, а только делать начисления по устаревшим данным, да еще для отмывания денег в свой карман делать это через соседний регион. А народ должен страдать - у нас в городе наверное половина населения не пользуется интернетом, на почтах там такие очереди, что страшно туда заходить, так что в любом случае народ виноват а налоговики "молодцы".
  • 7 августа 2014 - 18:17
    последнему от налоговика
    Смешной))))).... Как моська.....
  • 7 августа 2014 - 21:13
    ?
    Налоговому, которого Мы наняли, и платим тебе з/п. Обьясни пожалуйста с приведением норм и статей: 1. На каком оснвании не врученное письмо считается врученным? 2. Почему рассылка идет через башкирию - попахивает отмыванием денег. 3. Налоговая инспекция должна физическое лицо "непосредственно уведомить" и почта это одно из видов уведомлений, хотя и не самое надежное. Ну давай налоговик отвечай на заданные вопросы.
  • 8 августа 2014 - 08:19
    *.*
    Редакция можно поподробнее про "можно подойти в налоговую инспекцию и произвести платеж там". Потому, что сколько раз приходили в налоговую там только отстояв немаленькую очередь к информационному окну выдают сумму долга, а денег сроду не принимали, отправляют в банк.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама