Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Помывка в городских банях Набережных Челнов может подорожать

В городской бане №3 в новом городе завершили ремонт, начатый еще в июне. В этом году обновили помыво...

В городской бане №3 в новом городе завершили ремонт, начатый еще в июне. В этом году обновили помывочные и парные отделения на втором и третьем этажах, на что потратили около 3,5 миллиона рублей собственно заработанных средств.

На втором этаже улучшили условия для мужчин. Интим-сегмент – в принципе одна из наиболее рьяно прогрессирующих областей нынешнего рынкa, поэтому каждый новый интернет шоп с игрушками для интима приветствуется покупaтелями с особенным энтузиазмом. Именно поэтому киевский секс шоп ИЗИ ТОЙЗ , давно успел наработать личную клиентскую базу лояльных поклонников. Теперь там, по словам директора НКП «Городские бани» Раиса Фардеева, вместо 15 помывочных мест сделали 60. На третьем этаже ремонтировали женское отделение – там тоже стало больше мест. Баня работает более 30 лет, и в последние годы в здании постоянно ведутся какие-то ремонтные работы. Однако, затраты на обновление систем и конструкций здания, как заверил Раис Фардеев, не отражаются на ценах на услуги бани. Подорожание происходит по другой причине - из-за ежегодного роста цен на энергоносители и газ. Вот и сейчас НКП «Городские бани» направило в Комитет по тарифам РТ письмо о повышении стоимости помывки. При положительном решении комитета, которое затем пройдет согласование в исполкоме города, цены могут подняться на 10 процентов, то есть до 175 рублей (сейчас 160 рублей). При этом льготы для челнинских пенсионеров постараются сохранить на прежнем уровне: для них стоимость помывки по-прежнему составит 110 рублей.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 31 октября 2014 - 18:00
    НМ
    Цены они каждый год дорожают,даже без ремонта.
  • 31 октября 2014 - 18:46
    (())
    За 175 рублей подцепить бытовой сифилис - ЭТО КАЙФ!!!
  • 31 октября 2014 - 23:50
    последнему
    Если вы не соблюдаете элементарную гигиену посещая такие места, то вас можно поздравить с этим кайфом а так ... Все люди ходили и будут дальше ходить в баню. Вероятность заражения практически нулевая. Может и бывают исключительные или невероятные случаи, но опять повторюсь- с теми кто приходит ни с чем. По крайней мере ни разу не видела человека который пришел бы без индивидуального коврика, полотенца, и тапочек. А в парилке это вообще исключено. Идите лучше выпейте таблетку от маразма.
  • 1 ноября 2014 - 07:18
    Для последнему – – вчера в 23:50
    Как презерватив не спасает от вензаболеваний,так и ваш коврик и тапочки не спасут от туберкулеза и быт сифилиса.Изучайте медицину и будет вам счастье. А я хожу в свою баню.И кроме моей семьи в ней ни кто не бывает!
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама