Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

На антитеррористические мероприятия в Челнах направят 219 миллионов рублей

На массовый спорт заложат в 75 раз меньше.

На ближайшую сессию горсовета в Набережных Челнах, которая пройдет 4 августа, вынесут вопрос внесения изменений в городской бюджет. В частности, будет предложено учесть траты по следующим статьям.

 

На увеличение объема финансового обеспечения спортшколы «Челны» заложена сумма 10,9 млн. рублей. На реализацию мероприятий, связанных с развитием физической культуры, массового спорта, организации проведения спортивных мероприятий, затрат, связанных с услугами по перевозке спортсменов, хотят выделить 2,9 млн. рублей. На ежемесячные выплаты в виде стипендии студентам вузов педагогического вида деятельности предложено направить 3,7 млн. рублей.

 

На софинансирование в части проведения капремонта коммунальной техники пойдет сумма 60,5 млн. рублей. На обустройство и ремонт социально значимых объектов города за счет налога на профессиональный доход направят 12,8 млн. рублей.

 

На организацию и проведение выставочных мероприятий заложат сумму 25,4 млн. На доплату отраслевым специалистам в рамках «майских указов» направят 193,7 млн. рублей.

 

Кроме того, остатки средств бюджета города в сумме 219,9 млн. рублей решено выделить на проведение антитеррористических мероприятий, еще 75,6 млн. рублей – направить на возмещение недополученных доходов при перевозке пассажиров предприятию «Электротранспорт».

 

Таким образом, доходы бюджета города составят 11,1 млрд. рублей, а расходы – 11,7 млрд. рублей. Дефицит бюджета города составит 556,9 млн. рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 10:32
    Геннадий
    Не понятно куда уйдут 219 млн.?
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама