Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

На содержание общественных мест Челнов в 2023 году выделят 80 млн рублей

Это почти в два раза больше, чем годом ранее

На выполнение работ по санитарному содержанию парков Набережных Челнов в 2023 году исполком готов выделить 80 миллионов рублей, соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. 

 

В списке 12 общественных мест, которые предстоит содержать в порядке: парк имени Марата Бибишева, бульвар Юных Ленинцев, парк Гренада, парк Сидоровский, парк Победы, сквер «Комсомолец», парк Комсомольский, набережная Тукая первая и вторая очередь, бульвар Шишкинский, бульвар имени Тинчурина, площадь «Азатлык».

 

На всех объектах предстоит уход за газоном, очистка территории от мусора, уход за растениями, санитарная обрезка кустов и деревьев, а в зимнее время - очистка от снега, содержание туалетов в летний и зимний периоды и многое другое.

 

Отметим, что годом ранее на аналогичные цели исполком выделял 34 миллиона рублей. А затем было добавлено еще 7,9 миллионов. Также стоит отметить, что при заключении контракта на текущий год, в списке еще не было второй очереди набережной Тукая.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 6 декабря 2022 - 15:56
    Ирик
    Почему не включили боровецкий бульвар и боровецкий родник?
  • 6 декабря 2022 - 16:18
    пенсионер
    Про Боровецкий родник понятно.Этот родник освятила церковь,это как бы имущество церковное,да и вода там святая,а вот почему боровецкий бульвар не включили это вопрос?
  • 7 декабря 2022 - 08:22
    Александр
    Боровецкий бульвар сплошное недоразумение безобразное. Лучше подождать, когда развалится и рекноструировать, а сейчас даже не пытаться что-то вкладывать
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос