Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Трейдер из Татарстана – об обвале рубля: «В последнее время все понедельники черные»

Стоит ли ждать более глубокого падения?

Накануне курс доллара превысил 79 рублей впервые с 2020 года. Евро также поднялся. На 9:22 сегодняшнего дня рубль слегка отыграл позиции, и сейчас один доллар равен 78,47 рублей, а один евро 88,72 рубля. Кроме того, индекс МосБиржи упал более чем на 5% за понедельник. Именно поэтому вчерашний день прозвали «черным понедельником».

 

«Я бы не сказал, что это «черный понедельник», падение на пять процентов значительное, но не критичное. А так у нас в последнее время понедельники все черные. Рубль продолжает падать на фоне политических заявлений. США и Европа лишь грозят новыми санкциями, а рубль уже падает. На выходных было несколько заявлений в адрес России, которые и стали причиной обвала рубля и котировок акций», - отметил трейдер из Татарстана Антон Миннуров.

 

Он также заявил, что почти каждый понедельник рубль теряет свои позиции, та же ситуация с акциями на российском рынке. По его мнению, если не произойдет новых политических высказываний или действий, то доллар будет в коридоре от 77 до 79 рублей, но в ближайший месяц, все же пробьет отметку в 80 рублей.

 

Ранее мы сообщали, что в Татарстане снова подорожали овощи.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама