Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Блогер из Татарстана в популярном телешоу показала свою деревенскую свадьбу

Победить в проекте Илюсе Фаляховой не удалось

Уроженка Мамадышского района, ныне жительница Казани Илюса Фаляхова вместе со своим женихом Раушаном Миннегалиевым приняли участие в известном телевизионном проекте «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» (16+).  


Напомним, в этой программе четыре пары из разных регионов России показывают свои свадьбы, четыре невесты, приглашенные на праздники, оценивают их. У кого больше баллов, тот получает денежный приз на путешествие. 


Молодожены из Татарстана – блогеры: у 28-летней девушки – 162 тысячи подписчиков, у 25-летнего парня – 38 тысяч. Они известны тем, что снимают юмористические видеоролики о совместной жизни. Гостей на свадьбу было приглашено 120 человек, а ее бюджет составил 800 тысяч рублей. 


«Мы, мусульмане, татары, приглашаем на свою свадьбу. Она у нас будет проходить в деревенском стиле, где будут показаны национальные традиции, организованы игры и конкурсы. Все пройдет на улице. На празднике не будет алкоголя», - рассказала на передаче Илюса. 


Было и оригинальное появление жениха с невестой на свадьбе. Невеста приехала в ковше трактора, а жених – на квадроцикле.  


По традиции встретили Илюсу родители мужа с подносом, на котором были блюдца с медом и маслом. Невесте нужно было попробовать эти лакомства, чтобы супружеская жизнь была в достатке, чтобы она нашла общий язык с новыми родственниками.  


Угощали гостей традиционными блюдами – чак-чаком, треугольниками, пловом из гуся, а торт был в виде березовых пеньков. Гости по проекту – Ксения из Нижнего Тагила, Светлана из Екатеринбурга, Екатерина из Москвы – тепло отозвались о свадьбе Илюсы и поставили ей высокие баллы. Но опередить Ксению ей не удалось, участница из Татарстана стала второй. 
 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 25 января 2023 - 08:27
    Не понимаю я таких людей. Из своего праздника, устраивают для других, дурацкие игры с претензией на шоу, стоимостью 800 тыс.)))
  • 25 января 2023 - 12:15
    Горожанка
    Ой ой! Алкоголя не было. Кто поверит. Не смешите. По углам, по видимому, ни под камерами
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос