Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Челнинец из ревности зарезал сожительницу, а потом лишил себя жизни

Труп женщины был найден в машине.

Двойное убийство произошло в Набережных Челнах. В 52 комплексе сегодня днем было обнаружено два тела – 44-летней женщины и мужчины пенсионного возраста. Эту информацию «Челнинским известиям» подтвердили силовики.  

 

Тело женщины было обнаружено в автомобиле «Hyundai Solaris», которая принадлежит гражданскому супругу. Второй труп – ее сожителя - нашли в его квартире.

 

По предварительной версии, преступление произошло на почве ревности.  Гражданский муж челнинки несколько раз угрожал ей похищением. И вот решил привести задуманное в исполнение. После чего покончил с жизнью. С места преступления изъят нож. Расследование всех обстоятельств произошедшего продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 5 августа 2021 - 21:27
    Зинаида
    Опять неравный брак, и опять ревнивый старикашка убил молодую женщину. Зачем молодым женщинам старые дряхлеющие женихи? Не понимаю. Деньги? Деньги лучше самой зарабатывать научиться. Надо просчитывать все варианты на тридцать лет вперед. Ей 20, ему 40. Нормально. Но через 20 лет что? Представить это все надо. Ей 40, ему 60. Она молодая, красивая, полная сил. А рядом старикашка. Безобразие.
  • 6 августа 2021 - 09:03
    Зинаиде
    Ну, положим, 61 год это далеко не "старикашка", а в 44 года уже давно не "молодая женщина". И, это был не брак, а банальное сожительство, безо всяких обязательств друг перед другом. Зачем? У каждого свои причины, "чужую беду руками разведу, что делать со своей - ума не приложу".
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама